Все разделы > КМП, из Модерации
Не выбирала
Milena:
--- Цитата: Helix от 19 Декабря 2021, 11:11:14 ---
--- Цитата: Cleafable от 19 Декабря 2021, 09:26:08 ---Самое страшное тут - риск остаться без доли наследства.
Но я бы сказала, не было и не будет - да и бог с ним, все равно его ещё лет 30 ждать.
--- Конец цитаты ---
Самое страшное - если ребёнок родится с отклонениями и будет требовать ухода до конца своих дней.
Правда, мать автора по ходу слишком тупая, чтобы подумать о таком варианте.
--- Конец цитаты ---
Слава Богу, не в 19 веке живем и не в 20 даже - существуют специальные пренатальные скрининги для беременных за 40, которые стоят норм так денег но позволяют на ранних сроках получить максимум информации о возможных патологиях плода, так что шанс что она родит больного - примерно такой же, как и в любом другом возрасте.
Amat:
Что-то не понимаю эту мать, нафига оно ей?
Дочь взрослая, зачем опять пелёнки, школа и прочее до старости, да ещё и без мужика?
greek girl:
Потому что дочь выросла и уехала, а матери одной в трехкомнатной квартире скучно и одиноко.
И ребенок при таких раскладах ей больше подходит, чем мужик - мужик-то может и уйти к другой, и в целом довольно независимый он, да и помереть рано шансы не самые низкие.
А ребенок - он на ближайшие лет 15 не денется никуда по собственной воле, да и в целом зависим от родителя. Скажет мама "сиди со мной смотри дом45" - будет сидеть и смотреть
Amat:
--- Цитата: greek girl от 20 Декабря 2021, 19:54:55 ---Потому что дочь выросла и уехала, а матери одной в трехкомнатной квартире скучно и одиноко.
И ребенок при таких раскладах ей больше подходит, чем мужик - мужик-то может и уйти к другой, и в целом довольно независимый он, да и помереть рано шансы не самые низкие.
А ребенок - он на ближайшие лет 15 не денется никуда по собственной воле, да и в целом зависим от родителя. Скажет мама "сиди со мной смотри дом45" - будет сидеть и смотреть
--- Конец цитаты ---
Пёсик для такого подходит больше.
Postimees:
--- Цитата: Amat от 20 Декабря 2021, 19:57:02 ---Пёсик для такого подходит больше.
--- Конец цитаты ---
Пёсик за 10-15 лет умрёт
А ребёнок будет жить.
Ну и снова-таки.
Ребёнок младше авторки на 20 лет.
Когда авторка будет на пенсии уже, ребёнок будет работать, отчислять в ПФ.
Однозначно младшие братья и сёстры - это благо.
Другое дело, что здесь на форуме доминирует иная точка зрения, с которой я уже устал спорить.
Навигация
Перейти к полной версии