Жальче всего ребёнка.
Ей что отец лапшу вешает - "мог бы - забрал бы, но...! Доча, ты же понимаешь, - не даёт!", что мать прямым текстом говорит что она ей и лучшей дочери мешает...
Так жить ужасно. Реально как отрезаный ломоть - никому не нужная.
Сама была в похожей ситуации. Мать тоже все искала и "развивала" таланты старшей сестры. Тот же вокал.
А потом пубертат и у сестры сломался голос. И вот вам уже не звонкое сопрано, а вполне себе альт... Который мать категорически не устраивал.
Кабы Лизе не испытать такого. Вчера звезда, сегодня - ну, норм
Старшая хотя бы получает плюшки от матери и возможности для карьеры в будущем. Младшая ничего, кроме комплексов и опасности выскочить за первый хрен, что ей голову о любви задурит
Это да, сама когда пошла в вуз думала уже мож и выскочить замуж, чтобы только не дома. Не пошла, как-то не срослось, но ппц бы я не знаю, где я была бы, выйди я за первого вузовского парня...
Но там был пунктик, что он матери нравился. Сейчас, оглядываясь, понимаю, что если моей матери нравится парень и она его мне пытается засватать, то это точно не мой человек и надо бежать, роняя тапки. Всё кандидаты как на подбор : ничего не делавшие хлебушки, домашние боксеры и просто отморозки а-ля МГшники.
Надеюсь у Сони есть стержень и внутренний ресурс не пойтиао такому пути