Все разделы > C zadolba.li
#37407 - Смените пластинку!
Loy Yver:
Ничего не могу сказать, я играю только в классические. Да и то больше этюды люблю. :) С трехмерными и четырехмерными не сталкивалась. Пока.
Сарделька:
Осспаде, где автор столько бокса видит? Больше всего про футбол говорят, изредка мелькают хоккей, фигурное катание, лыжные гонки, про бокс слышу чуть больше чем ничего. Его, может, даже из олимпиады уберут.
Каталина:
--- Цитата: Доби от 19 Декабря 2021, 18:49:38 ---Если чего не путаю, Каспарову однажды шахматной доской по башке прилетело. От разочарованного поклонника… Шахматы, хотя бы, думалку развивают. А вот для чего нужны прыжки с шестом?
--- Конец цитаты ---
Тело развивают.
Я могу назвать фамилии нескольких известных гимнастов и гимнастов (Кабаева, Чащина, Немов, Аверины, Утяшева), фигуристов (Роднина, Сихарулидзе, Бережная, Плющенко), биатлонистов (Бабиков и еще один) ;D А люблю футбол.
Доби:
Я могу, пока что, признать полезным только плавание. Шаваршу Карапетяну пригодилось для благого дела.
Каталина:
--- Цитата: Доби от 19 Декабря 2021, 19:32:47 ---Я могу, пока что, признать полезным только плавание. Шаваршу Карапетяну пригодилось для благого дела.
--- Конец цитаты ---
Да? А я читала интервью одной синхронистки, которая рассказывала, как постоянное нахождение в бассейне портит кожу и волосы. И речь идет не только об эстетике :P
Навигация
Перейти к полной версии