Все разделы > C zadolba.li
#37407 - Смените пластинку!
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Декабря 2021, 21:31:47 ---Циник, в лужу не пернул - день прожит зря, да?
--- Конец цитаты ---
Ты не в курсе про Нобелевскую премию? Бедная, ну погугли. Погугли как сама можешь сделать взнос в любой из фондов.
Или дай угадаю, ты опять сидишь и рассуждаешь как другие должны тратить свои деньги?
Loy Yver:
--- Цитата: Доби от 19 Декабря 2021, 20:23:19 ---Я че, мало ною?!
--- Конец цитаты ---
Много, но не так чтоб качественно. ;D Плохо стараетесь. >:( ;D
Сну, тот нечастый случай, когда я согласна с Циником. Вы действительно не в курсе хотя бы Нобелевской премии?
Alguna Vez:
Тот ещё более редкий случай, когда я согласна со Сну. Не знать о Нобелевской премии может только полный идиот, так что верю в лучшее и надеюсь, что подразумевалось признание не единиц раз в год, а побольше народу и почаще.
Серый слон:
Я слышала только про Хабиба, но он борец вроде, а не боксёр. И слышала только потому, что тот кадырову и путину жопу лизал и прочую херь нес. А ещё про Кабаеву ;D В общем, спорт меня не интересует от слова совсем.
Каталина:
--- Цитата: Серый слон от 19 Декабря 2021, 22:51:02 ---Я слышала только про Хабиба, но он борец вроде, а не боксёр. И слышала только потому, что тот кадырову и путину жопу лизал и прочую херь нес. А ещё про Кабаеву ;D В общем, спорт меня не интересует от слова совсем.
--- Конец цитаты ---
То есть, летний скандал "Аверину засудили!11111" прошел мимо вас?
Навигация
Перейти к полной версии