Все разделы > C zadolba.li
#37407 - Смените пластинку!
Серый слон:
--- Цитата: Каталина от 19 Декабря 2021, 22:54:07 ---
--- Цитата: Серый слон от 19 Декабря 2021, 22:51:02 ---Я слышала только про Хабиба, но он борец вроде, а не боксёр. И слышала только потому, что тот кадырову и путину жопу лизал и прочую херь нес. А ещё про Кабаеву ;D В общем, спорт меня не интересует от слова совсем.
--- Конец цитаты ---
То есть, летний скандал "Аверину засудили!11111" прошел мимо вас?
--- Конец цитаты ---
Первый раз слышу фамилию. А, вот скандал с Дзюбой помню. Он был на ровном месте. Он подрочил, а возбудились все вокруг - нипанятна ;D
dona Ma:
Нну... я имена всяких спортсменов из утюгов в основном слышу в связи с какой-нибудь ипаниной. После победы на Олимпиаде разок упомянут и все, а зато кто подрался! подрочил! сказал дичь! кого засудили! - это вот да, будут смаковать чуть ли не годами.
Это ужасно на самом деле.
Но странно, что автор слышит только про боксеров. Подозреваю, что он не разбираясь в одну кучу валит и борцов и единоборщиков.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 19 Декабря 2021, 17:34:26 ---
У каких детей? И что плохого в том, что дети питают интерес к БИ? Особенно для девочек это вообще мастхэв.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал, что бокс не боевое искусство, а хм... боевое ремесло. Искусство - это что-то направленное на процесс, а не на результат, где первична красота движений, каноничное исполнение приемов и т.п. Детям полезнее именно ушу какое нибудь или борьба имхо.
--- Цитата: Rand от 20 Декабря 2021, 08:08:48 ---
Детям получать по голове прям вообще не полезно
--- Конец цитаты ---
+1.
Слышал такое мнение, что именно боксерские перчатки делают бокс более опасным: без перчаток в голову сильно не постучишь, твердая она. А в перчатках в чердак прилетает постоянно, рожа остается целее, но мозг сильнее страдает.
Серый слон:
--- Цитировать ---После победы на Олимпиаде разок упомянут и все, а зато кто подрался! подрочил! сказал дичь! кого засудили! - это вот да, будут смаковать чуть ли не годами.
--- Конец цитаты ---
Потому что нафиг не сдалось массовому зрителю, кто там какое место занял. А вот скандалы-интриги-расследования - это даааа. Лично я бы предпочла, чтобы про спортсменов говорили только на специальных спортивных каналах. И чтобы они не лезли в политику и прочие публичные сферы (на том основании, что спортсмены). Прыгаешь с шестом - прыгай на спортивном канале. А если ты ещё и эксперт в какой-то области - социология, политология, биология, тогда да, вперёд.
Alguna Vez:
--- Цитата: Серый слон от 20 Декабря 2021, 15:49:47 ---Лично я бы предпочла, чтобы про спортсменов говорили только на специальных спортивных каналах. И чтобы
--- Конец цитаты ---
...на них и спортивных сайтах перестали писать о неспортсменах, а то блин на спортсру что ни день то Яна Рудковская :-X
Навигация
Перейти к полной версии