Все разделы > КМП, из Модерации

Жена ушла в веру

<< < (9/19) > >>

Verus:
Странное вообще желание для замужней женщины. Для начала, на месте мужа, можно было бы попытаться её соблазнить. Но только как-нибудь красиво, чтобы она захотела быть женщиной, а не монашкой.
   Мало ли, что ей там в голову стукнуло  Может, она бесплодна, и переживает, накручивает себя? В любом случае, стоит показать ей свою любовь.

Vedzma:
Блин, я бы посмотрела на процесс соблазнения тётки, которой стукнуло аж до монастыря.

Loy Yver:

--- Цитата: Notoriginal от 20 Декабря 2021, 09:55:55 ---В христианстве, если женщина в церковном браке, она может уйти в монастырь только с согласия мужа. И это, в общем, не очень-то приветствуется, женатым/замужним в монастырь уходить не особенно хорошо, но без согласия супруга вполне могут нафиг послать отправить соблюдать данные перед богом клятвы и налаживать супружеские отношения.

--- Конец цитаты ---

Я не уверена, что у казуальной пары брак — церковный.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Декабря 2021, 13:45:22 ---Я не уверена, что у казуальной пары брак — церковный.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---ее наставник сказал, что мы с ней должны расстаться мирно и я должен отпустить её
--- Конец цитаты ---
Наставник - видимо, духовник, который может ставить какие-то дополнительные условия без нарушения канонов. То есть, даже если брак светский, духовник может не благословить уход в монастырь без мирного расставания с супругом.

Verus:

--- Цитата: Vedzma от 20 Декабря 2021, 13:42:45 ---Блин, я бы посмотрела на процесс соблазнения тётки, которой стукнуло аж до монастыря.

--- Конец цитаты ---
   Во-первых, она почему-то вышла замуж. Если бы ей было так всё это противно, то она бы и замуж не выходила. Логично?
   Во-вторых, она вышла замуж именно за этого мужчину. У нас вроде как основной мотив замужества, в норме, это любовь.
  Поэтому, в принципе, не помешало бы попробовать. И не так " Слышь, пошли в постель", а поухаживать, может, в какой-то не праздничный день цветы подарить, или что она там любит, фильм вместе посмотреть, можно и на кинотеатр ради этого разориться, или в театр там сходить. А потом уже и массаж, или как там ещё потрогать. Он муж, он должен быть в курсе, что ей нравится.
  Интересно, муж пытался?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии