Все разделы > КМП, из Модерации
Муж хочет в Египет
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Муж требует, чтобы в середине января мы полетели в Египет минимум на две недели. Хочет попасть на сезон манго и погреться на солнышке. Я его понимаю, сама бы с радостью отдохнула, но на работе в этот период у нас обычно аншлаг. Клиенты прут и никому не дают оплачиваемый отпуск. Можно уйти только за свой счет и сильно усложнив жизнь коллегам. Если я на это пойду, то потеряю зарплату за 2 месяца и скорее всего в следующем году не получу 13-ю зарплату - нас всех при приеме на работу заранее предупреждают, что в январе/феврале в отпуск не пускают. Объясняю это мужу, а он закатывает сцены одну за другой. Предложила ему самому лететь с дочкой, а я останусь работать. Категорически против! Мол она маленькая (14 лет!) и он боится не уследить. До марта ждать не хочет, поднимает этот вопрос каждый день и часами выносит мозг. Вроде мелочь, а я на грани того, чтобы послать его на юг далеко и надолго. КМП
--- Конец цитаты ---
Естественно, он боится лететь с дочкой! Автор, как тебе могло такое в голову вообще прийти! Нельзя заставлять ребенка следить за ребенком!
Серьезно - у мужа поведение детсадовца просто :-X :-X :-X
Neika:
как она с ним столько лет прожила и не разглядела долбо*ба?
Золушка:
А почему она потеряет зарплату за 2 месяца, если отпуск 2 недели?
А так муж дурак. Фирма автора скорее всего не утверждает график никому, кто хочет январь-февраль, следовательно, в графике автора уже указаны какие-то другие даты, и по закону хрен попрешь против этого.
Vedzma:
Премию срежут скорее всего. А если премия там - большая часть дохода, да и ещё и от выработки, например, может получиться, что в феврале у неё условных 100, из них 70 премии, а весной, когда клиентов уже нет - 40-45.
Оскорбинка:
Автор сама как маленькая.
Наивная, как пятилетка.
Муджик не хочет лететь с дочкой и требует именно невозможные для жены даты потому, что он давно нашел, с кем лететь, просто палиться пока не хочет.
Осталось поссориться, хлопнуть дверью, улететь "в одиночку", а если с новой бабой в отпуске понравится, то по возвращению можно сразу и на развод подавать и с новой бабой съезжаться. А не понравится с ней в Египте- так "прости дурака, шо хлопнул дверью и один уехал, я по тебе так скучал, так скучал, когда у тебя там отпуск, шобы всей семьей поехать, люблюнимагу".
Навигация
Перейти к полной версии