Все разделы > КМП, из Модерации

Муж хочет в Египет

<< < (2/5) > >>

Я-не-Я:

--- Цитата: Оскорбинка от 20 Декабря 2021, 01:31:52 ---Осталось поссориться, хлопнуть дверью, улететь "в одиночку", а если с новой бабой в отпуске понравится, то по возвращению можно сразу и на развод подавать и с новой бабой съезжаться.

--- Конец цитаты ---
Чет странненько тогда он себя ведет. Ок, скажет жена, забиваю на работу, ты мне важнее, лечу. И муж с пассией в пролете. Смысл? Получается что-то вроде этого анека:
Олигарх говорит своей секретарше:
— Людочка, хорошие новости! Мы с тобой через неделю летим на Гавайи!

Секретарша звонит мужу:
— Дорогой, шеф посылает меня в командировку на несколько дней, меня не будет.

Муж пишет любовнице:
— Моя по делам укатывает. У нас с тобой впереди вся неделя!

Любовница звонит школьнику, с которым занимается на дому:
— Я тут приболела. Так что уроков пока не будет.

Мальчик радостно звонит дедушке:
— Дед, представляешь, у меня занятия отменили! Наконец-то мы с тобой сможем поехать на рыбалку!

Дедушка, влиятельный олигарх, говорит своей секретарше:
— Слушай, тут внук на рыбалку зовёт, так что давай перенесём нашу поездку.

Секретарша говорит мужу:
— Начальник перенёс мою командировку.

Муж — своей любовнице:
— Отбой. Командировку отменили, моя остаётся дома.

Любовница опять звонит ученику:
— Занимаемся как обычно.

Раздосадованный мальчик звонит дедушке:
— Училка оклемалась. Не получается с рыбалкой.

Дедушка — своей секретарше:
— Всё-таки едем!

Оскорбинка:

--- Цитата: Я-не-Я от 20 Декабря 2021, 01:56:18 ---Ок, скажет жена, забиваю на работу, ты мне важнее, лечу.
--- Конец цитаты ---
Не скажет. Он ее не первый день знает, так что понимает, что она не будет терять 2 зарплаты, 13 зарплату, ухудшать отношения с коллегами и ссориться с начальством и все ради того, чтобы внезапно сорваться в Египет срочнасрочна, потому что мужу присралось ни месяцем раньше, ни месяцем позже.

хилазон:
да, однозначно провоцирует на посыл поехать в одно рыло, а там уже и другое рыло поджидает.

DarkChocolate:
В Египте манго круглый год, почему именно в январе ему всралось? Мы шикарные манго ели в сентябре

Маргейт:
За время семейной жизни любой балбес хапомнит когда у второй половине аврал и срвместный отпуск невозможен, так что да - провокация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии