Все разделы > КМП, из Модерации

Квадрик раздора

(1/24) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Наш филиал взял шефство над детским домом. Объявили акцию «Тайный Санта»: каждый сотрудник получает новогодний «запрос» от детдомовца, покупает это, а фирма отправляет им.
Мне выпало пожелание от одного 9-летнего мальчика. Хочет квадрокоптер с радиоуправлением и камерой такой модели, что я даже своему 11-летнему сыну такое купить не могу! Сказала руководительнице оргкомитета, что для меня это дорого, могу что-то подешевле купить.
Та вслух объявила, что мне жалко для сирот! На меня скопом орали, что у меня эмпатии нет! Одна заявила, что кредит взяла, чтобы подарок купить! Мне даже плохо стало! Я взяла семейные деньги, отложенные на новогоднюю поездку, и купила ту модель.
Когда дома узнали, почему мы никуда не едем, у сына была истерика, с мужем скандал. Муж где-то занял денег, едут вдвоем с сыном, меня не берут. И обещал сыну взять подработку, чтобы ему на следующий новый год такую же модель подарить. Со мной они оба не разговаривают, на работе тоже на меня злятся, что еле уговорили! Ни на работу, ни домой идти не хочется! ПМП!
--- Конец цитаты ---
1) Ох*еть запрос у детдомовца. Подозреваю, что квадрик достался не сироте, а какому-нибудь сыну заведующей.
2) Взяла семейные деньги, не посоветовавшись с семьей. Действительно, что могло пойти не так???
3) Муж молодец и всё правильно сделал.
4) На работе какие-то идиоты все  :-\

Hacksley:

--- Цитировать ---Я взяла семейные деньги, отложенные на новогоднюю поездку, и купила ту модель.
Когда дома узнали, почему мы никуда не едем, у сына была истерика, с мужем скандал. Муж где-то занял денег, едут вдвоем с сыном, меня не берут.

--- Конец цитаты ---

Трындец тупая сучка. Из-за каких-то кур на работе и наглого псдюка обворовать свою семью. Взяла бы хотя бы часть накоплений, а не все, так нет же, надо у другого забрать ради вообще постороннего человека и одобрения своры идиоток.
Ути-пути, не разговаривают с ней, нехорошие какие. А надо было пожалеть девочку и восстановить ей нервишки в спа. И поездку на одно воровитое рыло подарить еще, а то ей так тяжко.

Stranger87:
А нельзя было купить что-то другое? Ну например купить более дешевую модель какого-нибудь вертолета игрушечного да и отправить его. Там стали бы на работе что ли проверять все подарки?

TVHC:
Автор еще легко отделалась, я считаю.
Попросил бы тот ребенок квартиру в центре, и пришлось бы ей еще и многолетнюю ипотеку тянуть.

ло:

--- Цитата: Stranger87 от 19 Декабря 2021, 23:08:40 ---А нельзя было купить что-то другое? Ну например купить более дешевую модель какого-нибудь вертолета игрушечного да и отправить его. Там стали бы на работе что ли проверять все подарки?

--- Конец цитаты ---
Дети сами истерики закатывают, мол я не то просил. Плавали,  знаем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии