Все разделы > КМП, из Модерации

Квадрик раздора

<< < (2/24) > >>

Loy Yver:
А таки шо, у нас благотворительность уже стала принудиловкой?  :o

Каталина:

--- Цитировать ---Ох*еть запрос у детдомовца. Подозреваю, что квадрик достался не сироте, а какому-нибудь сыну заведующей.
--- Конец цитаты ---
Не факт. Читала блог одного активиста, помогающего сиротам. Он рассказывал, что благотворители действительно часто задаривают детдомовцев дорогими подарками: гаджеты, игрушки и т. д. И это, мол, вредно, так как дети не учатся ценить вещи и привыкают, что им все должны. А потом выходят в люди и с шоком обнаруживают, что это не так.
Иногда листаю тему Русберезы (или как там ее) и офигеваю от заказов.
А автор дура.

Твинк:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Декабря 2021, 22:59:56 ---1) Ох*еть запрос у детдомовца. Подозреваю, что квадрик достался не сироте, а какому-нибудь сыну заведующей.

--- Конец цитаты ---
Либо там реально такие подарки делают. Про столичные детдома писали, что туда спонсоры очень хорошие и дорогие вещи отправляют. О, Каталина опередила.
----
Схема какая-то стремная. Почему не сделать так, чтобы все желающие скинулись, а на вырученные деньги купить детям подарки? Так-то там и вертолет настоящий попросить могут.) Что, тоже кто-то кредит брать будет?
Не говоря уже о том, что Анонимный Санта не так работает. Не припомню разновидностей с обязательными подарками.

Alguna Vez:

--- Цитировать ---Я взяла семейные деньги, отложенные на новогоднюю поездку
Когда дома узнали, почему мы никуда не едем, у сына была истерика, с мужем скандал.

--- Конец цитаты ---
Блин, ещё одна с жизненным кредо "Возьму на благо я втихую, а близкие - сосните х-я".

--- Цитировать ---Та вслух объявила, что мне жалко для сирот!

--- Конец цитаты ---
Правильный ответ - "если мне такое даже для своего сына жалко, то как вы бл-ть думаете?!" И нахрен оттуда, нечего там делать.
Ну и да, разделяю подозрения, что запросы могут быть совсем даже и не детдомовцами сформулированы. И подарки не для них предназначены. Ну или там сироты перекормлены почему-то дорогими штуками, мало ли кто в спонсорах.

--- Цитата: Каталина от 19 Декабря 2021, 23:14:12 ---благотворители действительно часто задаривают детдомовцев дорогими подарками: гаджеты, игрушки и т. д.

--- Конец цитаты ---
Причём заваливают ими так щедро, что не всё растаскивается по дороге и кое-что даже доходит до детей. Это ж надо с ооочень большим запасом накидывать.

Крокозябра:
Что за благотворительность за чужой счет? кто эту "акцию" объявил - тот пусть и реализует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии