Все разделы > КМП, из Модерации

Квадрик раздора

<< < (5/24) > >>

Оскорбинка:
Пытаюсь прикинуть, какая у меня должна быть зарплата, чтобы мне было не жаль вкидывать квадр на тайного санту незнакомому человеку...хм, 350+к, пожалуй, с натяжкой бы хватило на самую бюджетную модель с алишечки, если б без ипотеки ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: dyet от 20 Декабря 2021, 00:11:27 ---но можно было вполне легко найти от 2000 рублей до 10-15000, поиграться хватит.

--- Конец цитаты ---
А можно ссылки на модели с камерой от 2000? Я бы одному мальчику купил ::)

Lsv:

--- Цитировать ---фирма отправляет им
...
Я взяла семейные деньги, отложенные на новогоднюю поездку, и купила
--- Конец цитаты ---
Как здорово фирма все устроила

TVHC:
Мне кажется, проблема автора не в мудаках - организаторах и коллегах (мало ли желающих получить луну с неба за чужой счет) - а в том, что она совсем тряпочка, и у нее нет тыла (возможно, это взаимосвязано?). С проблемой травли в коллективе она не идет к мужу, она априори одна и выбирает для себя меньшее из зол - обокрасть свою семью и лишить своего ребенка обещанных ништяков. И переживает она в итоге не за то, что ее семья осталась внакладе от «благотворительности», а за то, что в семье злятся на нее за выбор не в их пользу.
Не знаю, что это - расстройство привязанности или еще что, но, имхо, специалист-мозгоправ по ней плачет.

Я-не-Я:

--- Цитата: CynicalCreature от 20 Декабря 2021, 00:24:56 ---А можно ссылки на модели с камерой от 2000? Я бы одному мальчику купил ::)

--- Конец цитаты ---
За 2 тыра не знаю, но за 2тыс гривен - изи гуглится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии