Все разделы > КМП, из Модерации
Квадрик раздора
CynicalCreature:
--- Цитата: Neika от 20 Декабря 2021, 13:36:18 ---Них*ево мужик гнал, что и смотался за 60 км в город, и ролики нашел, и купил, и вернулся
--- Конец цитаты ---
так он на роликах
RionaR:
--- Цитировать ---Нет, я понимаю девочку, что когда хочешь ролики, а дарят жилетку, обидно, но вообще-то ей никто ничего дарить не был обязан, поэтому могла бы завалить свое недовольное хлебало.
--- Конец цитаты ---
Она просто расстроилась, а не разрыдалась, не устроила истерику, не пошла отбирать игрушки у маленьких или прямо на месте обменять эту жилетку на что-нибудь.
А дарить вообще никто никому ничего не обязан. Но это же не значит, что надо прыгать до потолка, когда тебе внезапно подарят белку богаччо, например.
ло:
--- Цитата: Cunt от 20 Декабря 2021, 13:01:29 ---Радует, что детдомовцы просят не штаны или еду, а нормальные подарки. То есть живут в нормальных условиях.
Но если ты попросил слишком дорогой подарок, который человек не может себе позволить, то могут подарить подарок попроще, это надо понимать
--- Цитата: ло от 19 Декабря 2021, 23:10:53 ---
--- Цитата: Stranger87 от 19 Декабря 2021, 23:08:40 ---А нельзя было купить что-то другое? Ну например купить более дешевую модель какого-нибудь вертолета игрушечного да и отправить его. Там стали бы на работе что ли проверять все подарки?
--- Конец цитаты ---
Дети сами истерики закатывают, мол я не то просил. Плавали, знаем
--- Конец цитаты ---
Каким образом эта истерика может коснуться автора?
--- Конец цитаты ---
Шеф вручает подарки, ребенок говорит "не то"... Автор огребает.
И это еще легко. Знаю случай- две мамы скооперировались и в прокуратуру жалобу написали! Адекватность уровня боженька, да.
Вера_в_чудо:
Ло, какие мамы, чьи мамы, какую жалобу ???
Milena:
Если бы мне предложили купить что-то подобное для левого п@здюка, то предлагающий забодался бы возвращаться с многокилометрового х@я, на который был бы сразу послан вместе с п@здюком, подарками, благотворительностью и эмпатией в целом. Хочется верить что история фейк, т.к. просто представить себе не могу что существуют такие тупые люди как автор.
Навигация
Перейти к полной версии