Все разделы > КМП, из Модерации

Квадрик раздора

<< < (19/24) > >>

ло:

--- Цитата: Cinnamon от 21 Декабря 2021, 08:39:21 ---Мне кажется, в таких акциях должны оговариваться денежные рамки подарков - и детям озвучиваться, и тем, кто дарит. Если дети мелкие, проводить заранее беседу о том, что дед Мороз любит скромных, или типа того.
Я считаю, дорогие подарки норм дарить тем, кто с детьми знаком лично. Или каким-то благотворителям вкладываться в детдом, в целом. А если вот так подарки от организации, то с оговоренной примерной суммой.

--- Конец цитаты ---
У нас теперь ограничение 500 р.

--- Цитата: Ыш от 21 Декабря 2021, 09:17:52 ---Я сейчас глянула списки желаний у знакомых волонтёров. Там беспроводные наушники, умные часы, игрушечеые роботы из конкретных серий, интерактивные животные, велосипеды-самокаты, игровые приставки...

--- Конец цитаты ---
Ага. То и оно. Хотя я не против серий, бывает что это не дорого.

ГОСТ_8239-89:
Что можно купить на 500 р. :o
Суть всё же в исполнении желаний и мечт, а не просто подарок.
Просто исполнителей надо заранее предупреждать, что бюджеты пипец.

Вера_в_чудо:
500 р - как-то маловато. Максимум мягкую игрушку маленькую купить получится. Или очень бюджетную маленькую куклу/машинку...

ло:
Маловато, но сейчас и это сложно собрать :( Раньше было 1000-1500. Я тоже про 1000 говорила, но люди на это не готовы

Pectorin:
Зря ответ не принесли. Все сказано по делу.

http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18579
--- Цитировать ---Девушке, которая писала про Тайного Санту на работе, где раздавали подарки детдомовцам. Очень Вам сочувствую! Я ненавижу людей, делающих такое!!!! Я знаю жизнь детских домов изнутри. Вот САМОЕ ХУДШЕЕ что можно сделать - откупаться от них подарками!!! У них на самом деле куча подарков. Они ломают их каждый день. Разбивают последние айфоны, и им тут же дарят новые. При этом всем на них абсолютно плевать, даже не учат ничему. Когда они вырастают и понимают, что люди просто так им ничего не подарят, у них едет крыша. А потом видишь, как они уходят на дно и умирают, потому что никому не нужны. Два года назад похоронила свою подругу из детдома (самоубийство). Ее там били и насиловали другие дети, из воспитания были только подарки и калейдоском чужих людей, которым нужна красивая фотка из детдома. При этом всем абсолютно посрать на то, что происходит среди детей. Главное - подарок подарить и поставить галочку. Переехала в другой район, тот детдом не могу даже видеть. Ненавижу эту жизнь, где люди калечат детей. КМП
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии