Все разделы > C zadolba.li

#37410 - Только один раз теряют жизнь и доверие

(1/8) > >>

Infovalenok:
https://zadolba.li/story/37410

--- Цитировать ---Я не задолбалась, я просто выплакаться. Умер мой 19-летний котик.

Самый лучший в мире кот, товарищ и брат. Кот, который воспитал моего сына, приучив его к порядку в комнате, кот, который очень любил «листать» глянец. Кот, который обожал передачи про бегемотов и носорогов.

Кот, который любил Россомаху, но не проникся другими ролями Хью Джекмана… Мне очень тяжело не видеть его янтарных глаз перед собой по утрам, не слышать его осуждающего мряу по возвращении домой. Вот уже несколько дней я ловлю флешбеки, постоянно кажется что он где-то сопит или чудится топот его мягких лапок.

Я всё понимаю, что время притупляет боль и это всего лишь кот… Но, Модест Карлович, несмотря на свой почтенный возраст, не болел: прекрасная генетика, хорошее питание, регулярные осмотры в клинике всё же наверное продлили ему жизнь, и впереди его ждало ещё не меньше пяти лет…

А вот те две капельницы «витаминчиков», которые убили его — пусть останутся на совести вета, который решил раскрутить на бабло хозяйку беспородного животного. Мои благие намерения и алчность профессионала — вот причина моих слёз.

Берегите своих питомцев и ищите честного ветеринара, я же утратила в них веру
--- Конец цитаты ---
Какой интересный автор.

Недобелка-перетушканчик:
А до скольки вообще живут коты?

"Ждало не меньше пяти лет" - автор г-сподь-боженька, чтобы с уверенностью такие прогнозы делать?

Моему знакомому врачи с завистью пророчили, что он еще лет 15, а то и 20 протянет, типа организм збс. Но возраст, увы, взял свое. Знакомому было че-то около 85 лет.

Vaisman:
Ну так-то выбор доктора для котанов - это очень важный момент. Я хрен позволю кому со стороны "капельницу с витаминчиками" своим котам поставить.

Ну а насчет возраста - все умирают, коты умирают раньше нас. По разным причинам умирают, и ничего с этим не сделать. И в 19 лет кот мог умереть и от причины, не связанной с капельницей. Или например от стресса, что его на эту самую капельницу потащили.

RionaR:

--- Цитировать ---А до скольки вообще живут коты?

--- Конец цитаты ---
Рекордсменкам по продолжительности жизни было 30 с чем-то лет. А так обычно те же 18-19 лет

Недобелка-перетушканчик:
Я че-т думала, что 19 - это уже капец долгожитель, а в среднем лет 15. Но у меня нет и не было кошанов, так что я могу врать безбожно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии