Все разделы > C zadolba.li
#37410 - Только один раз теряют жизнь и доверие
Лис:
У меня кошки по 16-18 лет жили. С далеко не идеальным здоровьем.
Как может убить капельница с витаминами? Я знаю что избыток витаминов так же плох как и недостаток. Но что там за капельницы такие?
RionaR:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 20 Декабря 2021, 10:46:17 ---Я че-т думала, что 19 - это уже капец долгожитель, а в среднем лет 15. Но у меня нет и не было кошанов, так что я могу врать безбожно.
--- Конец цитаты ---
Я таких и имела в виду. Гугл говорит, что в среднем кошки живут 12-18 лет
хилазон:
это как у нас вечно от семей пациентов звучит: он к вам сюда пришел здоровый, а вы его убили. из той же оперы. люди склонны в горе обвинять кого-то , это понятно, но огорчает отсутствие критического мышления.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: хилазон от 20 Декабря 2021, 11:03:42 ---это как у нас вечно от семей пациентов звучит: он к вам сюда пришел здоровый, а вы его убили. из той же оперы. люди склонны в горе обвинять кого-то , это понятно, но огорчает отсутствие критического мышления.
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, существуют такие, которые "залечивают". Мне лично один раз попалась такая девиантка, которая вместо того, чтобы снижать дозу гормонов, когда анализы пришли в норму, раз от раза повышала ее. На мой вопрос: нафига, собственно, ничего толкового ответить не смогла.
Если говорить о животных, у нас на конюшне есть конь Герцог. Его хозяйка то ли за бесценок, то ли вообще забесплатно сплавила с темой "все равно скоро помрет". Типа на дожитие. А конь нестарый совсем. Стали разбираться, что с ним, выяснилось, что она его просто запичкала лекарствами чуть не до смерти, а на самом деле у него и проблем почти не было. В общем, все ненужное отменили, конь восстановился, вполне себе бодрячком бегает.
Cunt:
--- Цитата: хилазон от 20 Декабря 2021, 11:03:42 ---это как у нас вечно от семей пациентов звучит: он к вам сюда пришел здоровый, а вы его убили
--- Конец цитаты ---
Чо ж в больницу приходил тогда, раз здоровый был ;D
Навигация
Перейти к полной версии