Все разделы > C zadolba.li
#37416 - Хочу лишь то, что хочу, а не то, что не хочу
Серый слон:
--- Цитата: pifjun от 20 Декабря 2021, 22:22:19 ---А я теперь хочу капусты. И пусть хоть весь мир ее считает гадостью
--- Конец цитаты ---
Я люблю капусту, но свежую. Она делает так хрусть-хрусть.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Серый слон от 20 Декабря 2021, 16:30:09 ---Бургеры действительно лучше брать в нормальных заведениях типа пабов.
--- Конец цитаты ---
Проблема таких заведений в том, что
А) Нужно знать, где они вообще есть, в какие конкретно стоит идти, а в какие нет.
Б) Мы не сможем их обсудить.
А сетевые фастфуды более-менее одинаковые, в них вроде как все побывали, вполне можно сравнить.
В БургерКинге хороши фирменные всякие бургеры. На днях их ангус бургер откушал, много вкусного мяса.
У нас самые классные бургеры делают в бургерной Мираторга. Там все свежее, котлеты в бургерах только-только хвостом крутить перестали. Но находится она на головном предприятии (главная скотобойня!!!!) в пятидесяти километрах от города. Туда случайно зайти не получается.
Meowth:
--- Цитата: pifjun от 20 Декабря 2021, 22:22:19 ---А я теперь хочу капусты. И пусть хоть весь мир ее считает гадостью
--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент, когда любил бигос из школьной столовки, а теперь не можешь его воспроизвести...
Сатаняшка:
Я люблю чизбургеры из мака за то, что они компактные и их можно схомячить без неудобств.
А в бургерных надо есть основательно, с перчатками, салфетками и мордой в соусе. ;D
Кукушка:
--- Цитата: Meowth от 20 Декабря 2021, 22:56:51 ---Тот неловкий момент, когда любил бигос из школьной столовки, а теперь не можешь его воспроизвести...
--- Конец цитаты ---
Я тоже любила бигос :) Но дома тушёная капуста у меня тоже неплохо выходит. Ещё люблю тушить пекинскую капусту, она намного нежнее обычной получается.
Навигация
Перейти к полной версии