Все разделы > C zadolba.li
#37416 - Хочу лишь то, что хочу, а не то, что не хочу
Meowth:
Неплохо, но вот все равно "не оно". :)
Я как-то заморочилась аж тот "правильный" навертеть, который 2 дня готовится. Вкусно, но это совсем другое блюдо! :)
pifjun:
А если порыскать технологические карты школьных столовых? Или щас детям такое нельзя?
Meowth:
Находила. :)
Думаю, у наших был секрет на тему качества и количества составляющих, которые реально отправлялись в котел. Повариха, кстати, жила в частном доме и держала свиней, которых кормила в основном как раз помоями из столовки (посуду полагалось уносить самому, остальное убирали дежурные по столовке на этой неделе, тоже школьники, все остатки скидывались и сливались в спецбак. Вот этот бак она домой и утаскивала - ее дом оказался как раз во дворе нашей новостройки, и я периодически видела с этим баком на санках, он приметный был). Так что подозреваю, стимула готовить так, чтоб все съедали, у нее особо не было. :)
Kstati:
--- Цитата: Meowth от 21 Декабря 2021, 00:29:16 ---Находила. :)
Думаю, у наших был секрет на тему качества и количества составляющих, которые реально отправлялись в котел. Повариха, кстати, жила в частном доме и держала свиней, которых кормила в основном как раз помоями из столовки (посуду полагалось уносить самому, остальное убирали дежурные по столовке на этой неделе, тоже школьники, все остатки скидывались и сливались в спецбак. Вот этот бак она домой и утаскивала - ее дом оказался как раз во дворе нашей новостройки, и я периодически видела с этим баком на санках, он приметный был). Так что подозреваю, стимула готовить так, чтоб все съедали, у нее особо не было. :)
--- Конец цитаты ---
Одна такая повариха специально портила еду, чтобы отходов для её свиней больше было. Ну и убила ещё некоторое количество людей
Elf78:
- Я не люблю грибы.
- Почему?
- Ну вот какого ответа ты ждешь? Историю о том, как меня в детстве изнасиловал подосиновик?
(с) Стендап на ТНТ. Навеяло темой.
Навигация
Перейти к полной версии