Все разделы > C zadolba.li
#37416 - Хочу лишь то, что хочу, а не то, что не хочу
Котозмей:
А, в Москве классные бургеры в Хищнике и в Старлайте. С грушевым чатни, ммм.
Блеать. Как жить теперь :'(
Elf78:
--- Цитата: Hofnarr от 21 Декабря 2021, 05:19:35 ---
У нас продаются такие брикетики, которые надо именно поварить в кипятке, получается почти настоящий суп. Не знаю, есть ли такое на западе, их из Японии и Кореи везут.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли авторша в обеденный что-то именно варила. И именно лапши такой не видел. В смысле не в брикетах, а нормальную.
Крокозябра:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 20 Декабря 2021, 16:22:03 ---Ща буду драконить автора (и Сну заодно): в макдональдсе бургеры говно, бургеры лучше уж Бургер Кинге брать... а в Макдональдсе надо макзавтраки покупать, они реально прикольные и вкусные.
--- Конец цитаты ---
Никого не хочу драконить, просто делюсь наблюдением - в ресторанах/гастропабах бургеры (да и средний чек без алкоголя) выходит такими же как в мак/бургер/кфс по цене при гораааздо лучшем качестве.
Т.е. булка реально выпекается, а мясо - это хорошая котлета (или реально цельный кусок мяса - есть и такое)
Elf78:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Декабря 2021, 12:13:14 ---
Т.е. булка реально выпекается
--- Конец цитаты ---
А какие есть еще варианты производства булок? Штамповка? Отливка? Фрезеровка? Или ты имеешь в виду, что булку пекут прямо в ресторане? Сомневаюсь, да ждать задолбешься.
--- Цитировать --- а мясо - это хорошая котлета (или реально цельный кусок мяса - есть и такое)
--- Конец цитаты ---
Бургер - это же рубленое мясо по определению, не?
Астрид:
О, у меня так с родней бывает периодически. Они реально не могут понять, что: а) можно чего-то не хотеть съесть прямо сейчас. б) можно в принципе не хотеть есть и отказываться только поэтому.
Ну, и с приятелями/знакомыми иногда возникают странные ситуации в стиле:
- чего не пьешь? (речь про алкоголь)
- не хочу.
- болеешь? пьешь лекарства.
Да, бл*ть! Просто не хочу бухать прямо сейчас.
--- Цитата: Снусмумрик от 20 Декабря 2021, 15:56:55 ---Знаю таких. Есть у некоторых людей такой снобизм - демонстративно фукать на Дошираки, шаурму, пиццу, Макдоналдс с КФС и так далее. Не знаю, что им это дает, но приходилось слышать фразы из серии "Я, если захочу бургер, то пойду в нормальное заведение, а не в эту вашу рыгаловку!" Словно их кто-то туда на аркане тащит.
--- Конец цитаты ---
А что бургеры из условной рыгаловки и из кафе реально отличаются друг от друга? :o Я просто не в курсах.
Навигация
Перейти к полной версии