Все разделы > C zadolba.li
#37416 - Хочу лишь то, что хочу, а не то, что не хочу
Hofnarr:
--- Цитата: Elf78 от 20 Декабря 2021, 19:01:36 ---А лапша есть нормальная? Чтоб с мясом, с овощами, а не только глютаматная приправа. Не искал специально, а так как-то не попадалось.
Ну и даже если есть, не факт, что автор ела ее, а не обычный бич-пакет.
--- Конец цитаты ---
У нас продаются такие брикетики, которые надо именно поварить в кипятке, получается почти настоящий суп. Не знаю, есть ли такое на западе, их из Японии и Кореи везут.
А с фастфудом меня в этом году как отрезало: и так не была большим фанатом, а тут заказала домой KFC летом и доедала, давясь, ибо жадность не позволила выкинуть.
В нашей дыре недавно мак открыли, там постоянно безумные очереди. Интересно же, почему. Отстояла, купила коктейль и картошку с беконом. От коктейля чуть не слиплась, картошка просто никакая. Не поняла я оваций маку)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Hofnarr от 21 Декабря 2021, 05:19:35 ---В нашей дыре недавно мак открыли, там постоянно безумные очереди....
Не поняла я оваций маку)
--- Конец цитаты ---
Это же очередь за свободой! (С)
hardtime:
помню как меня подбешивало просто от того как всем было интересно, что я сегодня ем, что я завтра ем, что вчера ела. обязательно нужно было сунуть нос в мою еду. сейчас коллектив на работе немного поредел и местами сменился, поэтому от меня отстали.
pinacolada:
--- Цитировать ---в макдональдсе бургеры говно, бургеры лучше уж Бургер Кинге брать...
--- Конец цитаты ---
самый лучший "бургер" это дабл даун от KFC, но в нём страшное число калорий. у A&W вкусные бургеры и жареные картошка и лук. Харвис неплох. в БК вкусные наггетсы, лучше чем в макдаке. а вот в макдонольдсе вкуснее всего макгриддл
а если доширак брать корейский, с макаронами потолще, и перед тем как его варить, в кастрюльке пару минут обжарить нарезанные шампиньоны, бокчой, зелёный лук, добавить капельку кунжутного масла, а потом туда залить воду и добавить пакетики с приправами и потом варить лапшу как положено, а за 3 минуты до готовности кинуть горсть замороженных креветок (или просто подать с вареным яйцом), то от такого доширака за уши не оттянешь
Vermillion:
--- Цитата: Каталина от 20 Декабря 2021, 17:22:49 ---О, вы живете в том самом замкадье Золушки, где ничего нет? ;D
--- Конец цитаты ---
Ага. У нас эта троица появилась только 3 года назад. Зато все три сразу. Цивилизация!!!
Навигация
Перейти к полной версии