Все разделы > КМП, опубликованные

#28315 - Тату на эльфийском, #29697 - Расстались из-за инициалов, #12298 - Тайна зоны бикини, #8003

<< < (5/13) > >>

Слива:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Декабря 2021, 13:38:40 ---
--- Цитировать ---На кольце всевластия надпись на языке Мордора, а не на эльфийском.
--- Конец цитаты ---
Но эльфийскими буквами.

--- Конец цитаты ---

Это все равно, что по-русски писать латиницей - поймут только те, кто знает латиницу и русский язык. ;D

Кейли:

--- Цитата: Мелиф от 21 Декабря 2021, 13:28:23 ---Я забила в переводчик "Анна я буду любить тебя вечно" и "Одно кольцо, чтоб править всеми". Знаете, вот фиг бы я одну строку закорючек от другой отличила, чесслово. Особенно если учесть рукописный шрифт и всё такое. Только по фото, да и то не факт. Так что равновероятно, что знакомый говорит автору правду и что он врёт ради достижения каких-то своих целей.

--- Конец цитаты ---
да зачем переводить надпись?
сравниваешь тату с текстом с кольца, если не совпадают - задаешь два вопроса мужику, зачем врал, и что действительно написано

Vedzma:
А это текст другого кольца. Которое гномам отдали, оно сгинуло в Мории и поэтому картинок нет  :D

Кейли:

--- Цитата: Vedzma от 21 Декабря 2021, 13:46:48 ---А это текст другого кольца. Которое гномам отдали, оно сгинуло в Мории и поэтому картинок нет  :D

--- Конец цитаты ---
кольца, которые отдали гномам (и эльфам, и людям) - не кольца всевластья.
и да, на них не было надписей

Мелиф:

--- Цитата: Кейли от 21 Декабря 2021, 13:45:04 ---
--- Цитата: Мелиф от 21 Декабря 2021, 13:28:23 ---Я забила в переводчик "Анна я буду любить тебя вечно" и "Одно кольцо, чтоб править всеми". Знаете, вот фиг бы я одну строку закорючек от другой отличила, чесслово. Особенно если учесть рукописный шрифт и всё такое. Только по фото, да и то не факт. Так что равновероятно, что знакомый говорит автору правду и что он врёт ради достижения каких-то своих целей.

--- Конец цитаты ---
да зачем переводить надпись?
сравниваешь тату с текстом с кольца, если не совпадают - задаешь два вопроса мужику, зачем врал, и что действительно написано

--- Конец цитаты ---
Ну так ей знакомый показал и рассказал, причём не "вообще-то там другое написано", а с конкретикой. Подозреваю разговор типа "А ты помнишь, как выглядит его татушка? Смотри" - забивает в онлайн-переводчик "Имя, блаблабла" - "Это у него написано?"
Я имею в виду, вряд ли это всё при мужике делалось, скорее всего автор полагалась на свою память. А на память можно и не отличить один набор закорючек от другого, если ты сам не фентезинутый

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии