Все разделы > КМП, опубликованные

#28315 - Тату на эльфийском, #29697 - Расстались из-за инициалов, #12298 - Тайна зоны бикини, #8003

<< < (6/13) > >>

Кейли:

--- Цитата: Мелиф от 21 Декабря 2021, 13:49:50 ---Ну так ей знакомый показал и рассказал, причём не "вообще-то там другое написано", а с конкретикой. Подозреваю разговор типа "А ты помнишь, как выглядит его татушка? Смотри" - забивает в онлайн-переводчик "Имя, блаблабла" - "Это у него написано?"
Я имею в виду, вряд ли это всё при мужике делалось, скорее всего автор полагалась на свою память. А на память можно и не отличить один набор закорючек от другого, если ты сам не фентезинутый

--- Конец цитаты ---
так все равно, какой смысл страдать, если проверить можно за минуту?
если тату на видном месте, то сравнить фото, если нет - берешь мужа и сравниваешь  ???

хотя сомневаюсь, что знакомый врал, при ссоре или расставании его имя легко могло всплыть, и если знакомый обманул, муж это легко доказал бы

Мелиф:

--- Цитата: Кейли от 21 Декабря 2021, 13:53:22 ---
так все равно, какой смысл страдать, если проверить можно за минуту?

--- Конец цитаты ---
А это совсем другой вопрос)  Я бы проверила, потому что по памяти точно не отличила бы. И спросила бы в случае расхождения, че за фигня. А автор о проверке не пишет, видимо, не проверяла "вживую". И разговоре с мужем не пишет

Elf78:

--- Цитата: Слива от 21 Декабря 2021, 13:42:57 ---Это все равно, что по-русски писать латиницей - поймут только те, кто знает латиницу и русский язык. ;D

--- Конец цитаты ---
Я хз, на каком языке была надпись на кольце Соломона, но я ее видел только на русском, в том числе на тату.

--- Цитата: Кейли от 21 Декабря 2021, 13:53:22 ---так все равно, какой смысл страдать, если проверить можно за минуту?

--- Конец цитаты ---
А кто страдал? Она мужика спросила, мужик ответил, ее ответ удовлетворил. Потом уже нарисовался знакомый.

Снайпер:
Внесу внезапную версию:
У знакомого давно виды на мужа, поэтому он изучил досконально татухи и пытается развести их с автором.

Сова:

--- Цитата: Снайпер от 21 Декабря 2021, 14:33:01 ---Внесу внезапную версию:
У знакомого давно виды на мужа, поэтому он изучил досконально татухи и пытается развести их с автором.

--- Конец цитаты ---

Не факт. Возможен другой вариант: считает враньё несправедливым и поэтому пошел причинять добро и наносить справедливость сообщил автору.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии