Все разделы > КМП, опубликованные

#28315 - Тату на эльфийском, #29697 - Расстались из-за инициалов, #12298 - Тайна зоны бикини, #8003

<< < (9/13) > >>

Morhann:

--- Цитировать --- Перекрыть тоже был не вариант, только если перекрасить руку в черный, но сами понимаете, это такое...

--- Конец цитаты ---

Какого же там размера буквы, что не перекрыть картинкой, только всю руку полностью черным забивать?  :o Сейчас часто подстраивают рисунок под контуры того, что нужно скрыть, чтобы не перекрывать линии целиком.

ZloeAloe:
Колорворк хорошо перекрывает практически все, кроме разве что полинезии. Но тысяч 20-30 минимум и задолбаться.

Elf78:

--- Цитата: Слива от 21 Декабря 2021, 18:53:06 ---
--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2021, 14:19:03 ---Я хз, на каком языке была надпись на кольце Соломона, но я ее видел только на русском, в том числе на тату.

--- Конец цитаты ---

А при чем тут кольцо Соломона? :o

--- Конец цитаты ---
При том, что не обязательно копировать надпись на языке оригинала.

Рыба Осетр:
Расскажите мне, человеку с красивыми тату по телу, нафига на лобке выбивать "Мой хозяин Андрюша?". В смысле, гинекологу об этом обязательно знать? Или к ней такой подкатывает в клубешнике парень, привет, я Саша, а она такая на стол вскочила, труселя сняла и надписью в морду - читай!!!
Это для чего делают?

1313:

--- Цитата: Рыба Осетр от 22 Декабря 2021, 15:49:28 ---Расскажите мне, человеку с красивыми тату по телу, нафига на лобке выбивать "Мой хозяин Андрюша?". В смысле, гинекологу об этом обязательно знать? Или к ней такой подкатывает в клубешнике парень, привет, я Саша, а она такая на стол вскочила, труселя сняла и надписью в морду - читай!!!
Это для чего делают?

--- Конец цитаты ---
Там еще и его подпись набита  :o ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии