Все разделы > КМП, опубликованные
#28315 - Тату на эльфийском, #29697 - Расстались из-за инициалов, #12298 - Тайна зоны бикини, #8003
Elf78:
--- Цитата: Рыба Осетр от 22 Декабря 2021, 15:49:28 ---Расскажите мне, человеку с красивыми тату по телу, нафига на лобке выбивать "Мой хозяин Андрюша?"
...
Это для чего делают?
--- Конец цитаты ---
Очевидно, Андрюшу возбуждает. Да и саму обладательницу тату, наверное - такие вот бдсм игры в рабыню и хозяина.
Помнится, было кино такое - История О. Там мужик отправляет свою бабу в такую школу послушания с поркой, унижениями, еплей любым желающим из персонала, а по прохождение курса на жопе выжигают клеймо хозяина. И всё это от и до абсолютно добровольно.
Тут, наверное, что-то подобное на минималках.
Рыба Осетр:
Охренеть как скучно я живу:(
Pectorin:
https://killpls.me/story/8003
--- Цитировать ---убейте меня пожалуйста,плачу второй день. Отдыхала с парнем в Швейцарии, решила сделать татуировку под лопаткой на тайском, слово "Любовь", я ее сделала. Полетела учится за границу, в моей группе было два тайца, когда один из них увидел мою татуировку, он мне сказал, что там написано кондиционер, а не любовь...!!! КМП
--- Конец цитаты ---
Ей бы вбить это слово в гугл и перепроверить. Таец мог быть пранкером или приколистом.
ZloeAloe:
ความรัก и ครีมนวดผม сложно перепутать.
Но вообще ещё вопрос, зачем в Швейцарии делать татуировку на тайском?
Кругляшок:
А как похвастаться, что отдыхала аж в Швейцарии?! Другой причины упоминать где сделана тату не вижу. ;D Так-то хоть в Швейцарии, хоть в соседней деревне могут что угодно набить, если не разбираешься.
Навигация
Перейти к полной версии