Все разделы > C zadolba.li

#37424 - Обмануть меня может каждый, но только один раз

<< < (6/7) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---Задержаться на работе - это норма.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, вы недостаточно стараетесь. Ленитесь, наверное, чай пьёте слишком часто, на интернет отвлекаетесь. И в целом плоховато работаете, медленно, некачественно. Я вот всегда вовремя ухожу, потому что всегда успеваю всё сделать до окончания рабочего дня.

Сова:

--- Цитата: Postimees от 22 Декабря 2021, 03:03:41 ---Задержаться на работе - это норма. Я никогда не ухожу, если осталось дописать отчёты, дозаполнить какие-то таблицы по аккредитации.
Ибо есть команда и корпоративный дух.

--- Конец цитаты ---

Если у вас нельзя уходить, пока все не будет сделано, а работу при этом не получается сделать за день, и это не разовые ситуации, а постоянные, то значит, рабочий процесс у вас в организации хреново организован.
А если у вас можно отложить часть работы на следующий день, то на хрена задерживаться?
Короче, задержки - не норма и не должны ей быть.
Я тоже, бывает, задерживаюсь, но не из соображений командного духа, а из соображений, что самой проще добить это сейчас, чем заново вникать утром. Но тогда на следующий день уйду раньше.

Астрид:
Насчет липовых сайтов - не могу сказать. Но сама лично сталкивалась несколько раз с мелкими фирмочками/ИПэшниками, которые работают через жопу. То не добиться инфы о товаре в наличии, то курьеры никак доехать не могут. То не отвечают на звонки. И думаешь - как вы, идиоты, вообще выживаете с таким отношением к клиентам?
Справедливости ради, есть и крупные конторы, работающие через жопу и теряющие клиентов. Меня лет 5 назад крупный инет.магаз книг и сувениров кинул перед НГ, обещав привезти подарки до НГ (заказ делала в конце ноября еще).
Отодвигал заказы и кормил "завтраками", а за 6 дней до НГ оповестил, что привезет в начале февраля, когда уже не нужно.
Ну, что ж. Потеряли и деньги (потому что от заказа отказалась, а заранее никогда не оплачиваю), и  постоянного клиента.

--- Цитата: Vedzma от 21 Декабря 2021, 20:59:50 ---А у меня к озону гораздо меньше претензий, чем к вб. Вот где катком по товарам проезжают, а потом еще сверху прыгают

--- Конец цитаты ---
Ого. Мне, похоже, и с ВБ, и с Озоном везет.

Elf78:

--- Цитата: Сатаняшка от 22 Декабря 2021, 02:35:35 ---
--- Цитировать ---Я уверен, что собственник магазина очень хочет увеличения продаж, но, видимо, не в состоянии донести эту идею до рядовых работников. Что им, скажем, стоит задержаться на работе чуть подольше и хотя бы ответить на все письма и звонки в день их поступления?
--- Конец цитаты ---
Он сейчас серьёзно что ли?

--- Конец цитаты ---
Больше скажу, многие работодатели вот это вот серьезно.

--- Цитировать ---А в аптеку и продуктовый с рабочего места позвонить, чтобы они там задержались после времени официального закрытия
--- Конец цитаты ---
В нашей деревне если у продуктовых и есть официальное закрытие, то это часов 10-11 вечера. Работников искренне жаль, но мне удобно. Аптека круглосуточная тоже обычно есть, если район не совсем дно. У вас не так?

Серый слон:

--- Цитата: Каталина от 21 Декабря 2021, 19:28:46 ---
--- Цитата: Green Boar от 21 Декабря 2021, 17:36:53 ---Автора, часом, не Алёша зовут? А то один Алёша купил какую-то свистоперделку на elde.ru, и только после оплаты допёр посмотреть отзывы. В общем, не получил Алёша свою свистоперделку.

--- Конец цитаты ---
Пояснительная бригада!

--- Конец цитаты ---
Сайт-обманка. Выставлены фоточки бытовой техники, собирают за неё деньги и растворяются в эфире.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии