Все разделы > КМП, из Модерации

Не может снять квартиру

<< < (5/10) > >>

Рыжая ведьма:
Очевидно те у кого НЕ средняя зарплата.
Вы жгедумаете что средняя= максимальная

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Декабря 2021, 08:39:08 ---Очевидно те у кого НЕ средняя зарплата.
Вы жгедумаете что средняя= максимальная

--- Конец цитаты ---
Нет, я думаю, что тем, у кого не средняя зарплата, проще накопить на собственное жилье. Особенно если снимать жилье подешевле. Сомневаюсь, что между жильем за 20к и за 50к в нашем городе прям существенная разница.

Рыжая ведьма:
Эм… ну чтобы купить квартиру если ее вообще планируют покупать в этом городе нужно куда больше чем месячный платеж по ипотеке. Собственно где жить-то пока копишь?
Квартиры дороже обычно имеют хорошее расположение, ремонт, больше площадь, это если мы не говорим о разнице однушка-трешка, а именно о разном классе жилья
Ну и да некоторые люди вполне комфортно чувствуют себя на съеме и задумываются о покупке только когда планируют детей или пенсию;)

Недобелка-перетушканчик:
Ну, я как бы достаточно неплохо знаю рынок жилья в нашем городе, 2 года в риэлторском агентстве все-таки. И я вижу на карте, что это за дома. Нет, стоимость квартир в них - это исключительно "заслуга" ох*евших арендодателей. А так обычные человейники. Ну, кое-где с красивым видом из окна. У нас здесь вообще нет жилья, которое как-то существенно разделялось бы по классам, если речь идет о новостройках. Ничего такого элитного с подземными паркингами, благоустроенной территорией (сложнее, чем детская площадка и чахлые кусты). У кого есть деньги на элитное, те частные дома строят.

CynicalCreature:
Рынок рассудит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии