Все разделы > КМП, из Модерации
Не может снять квартиру
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Декабря 2021, 09:33:23 ---Ну, я как бы достаточно неплохо знаю рынок жилья в нашем городе, 2 года в риэлторском агентстве все-таки. И я вижу на карте, что это за дома. Нет, стоимость квартир в них - это исключительно "заслуга" ох*евших арендодателей. А так обычные человейники. Ну, кое-где с красивым видом из окна. У нас здесь вообще нет жилья, которое как-то существенно разделялось бы по классам, если речь идет о новостройках. Ничего такого элитного с подземными паркингами, благоустроенной территорией (сложнее, чем детская площадка и чахлые кусты). У кого есть деньги на элитное, те частные дома строят.
--- Конец цитаты ---
Так арендуют же?
Если да значит кому-то важен вид из окна/ремонт квартиры/начинка
Условно в моем родном доме сдаются формально одинаковые квартиры (планировка, этаж, расположение) одна со свежим крутым ремонтом и забитая техникой, вторая старенький ремонт, техника 10летней давности из среднего сегмента. Район хороший, но дом обычный 80-х годов панелька. Разница в аренде как стоимость съема однушки в МСК естественно. И на обе квартиры есть свои клиенты. Обе легко и быстро сдали.
Обе квартиры прекрасно сдаются
Кто-то готов переплачивать за жизнь в комфорте, кому то пох
Tigresse:
Пусть заработает и купит сам квартиру, сделает в ней ремонт и потом сдает студентам за 10 тр.
Ыш:
Мне наоборот кажется, что цены на аренду ппц упали ;D точнее, почти не растут, в отличие от цен на все остальное. Хотя это от жилья зависит, мб. Мы сдаём однушку в хруще со свежим ремонтом, в так себе районе, но с очень хорошей транспортной развязкой (5 минут до метро-автобуса-трамвая, 15 минут до жд станции).
От цен на квартиры впрочем, в акуе. Сейчас в нашем доме продают квартиру точно такой же планировки, как у нас, и в примерно таком же состоянии. Но больше чем в 1,5 раза дороже, чем мы свою 2,5 года назад купили.
Phorusrhacos:
--- Цитата: Postimees от 21 Декабря 2021, 22:15:45 ---Работать иди на нормальную работу, нищебродище долбанное.
--- Конец цитаты ---
А что выгоднее будет - преподавать белорусский онлайн или шить тортики на заказ?
Postimees:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Декабря 2021, 09:22:15 ---Эм… ну чтобы купить квартиру если ее вообще планируют покупать в этом городе нужно куда больше чем месячный платеж по ипотеке. Собственно где жить-то пока копишь?
Квартиры дороже обычно имеют хорошее расположение, ремонт, больше площадь, это если мы не говорим о разнице однушка-трешка, а именно о разном классе жилья
Ну и да некоторые люди вполне комфортно чувствуют себя на съеме и задумываются о покупке только когда планируют детей или пенсию;)
--- Конец цитаты ---
С родителями.
Навигация
Перейти к полной версии