Все разделы > КМП, из Модерации

Не может снять квартиру

<< < (7/10) > >>

Колоброд:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Декабря 2021, 11:12:38 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 22 Декабря 2021, 09:33:23 ---Ну, я как бы достаточно неплохо знаю рынок жилья в нашем городе, 2 года в риэлторском агентстве все-таки. И я вижу на карте, что это за дома. Нет, стоимость квартир в них - это исключительно "заслуга" ох*евших арендодателей. А так обычные человейники. Ну, кое-где с красивым видом из окна. У нас здесь вообще нет жилья, которое как-то существенно разделялось бы по классам, если речь идет о новостройках. Ничего такого элитного с подземными паркингами, благоустроенной территорией (сложнее, чем детская площадка и чахлые кусты). У кого есть деньги на элитное, те частные дома строят.

--- Конец цитаты ---
Так арендуют же?
Если да значит кому-то важен вид из окна/ремонт квартиры/начинка
Условно в моем родном доме сдаются формально одинаковые квартиры (планировка, этаж, расположение) одна со свежим крутым ремонтом и забитая техникой, вторая старенький ремонт, техника 10летней давности из среднего сегмента. Район хороший, но дом обычный 80-х годов панелька. Разница в аренде как стоимость съема однушки в МСК естественно. И на обе квартиры есть свои клиенты. Обе легко и быстро сдали.
Обе квартиры прекрасно сдаются
Кто-то готов переплачивать за жизнь в комфорте, кому то пох

--- Конец цитаты ---
А что бы Вы сказали, если бы разница в арендной плате между этими объектами составляла бы 1000-2000 рублей?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Postimees от 22 Декабря 2021, 15:28:08 ---С родителями.

--- Конец цитаты ---
Особенно если родители в другом городе, или человек женился (замуж вышел) супруга на голову родителям в однушку? Да и без этого просто прелесть, особенно если комната на двоих с сиблингом, если отношения плохие, если просто хочется жить отдельно
зачем я вообще отвечаю?

--- Цитата: Колоброд от 22 Декабря 2021, 15:56:13 ---А что бы Вы сказали, если бы разница в арендной плате между этими объектами составляла бы 1000-2000 рублей?

--- Конец цитаты ---
Эм...
В чем смысл вопроса?

Wookies!:

--- Цитата: Phorusrhacos от 22 Декабря 2021, 14:53:10 ---
--- Цитата: Postimees от 21 Декабря 2021, 22:15:45 ---Работать иди на нормальную работу, нищебродище долбанное.

--- Конец цитаты ---
А что выгоднее будет - преподавать белорусский онлайн или шить тортики на заказ?

--- Конец цитаты ---

Работать программистом - делов то всего лишь разъёмы с проекторами подключать, а зарплата 300к/секунду, это ж сколько квартир в Днепре можно купить

CynicalCreature:

--- Цитата: Postimees от 22 Декабря 2021, 15:28:08 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Декабря 2021, 09:22:15 ---Собственно где жить-то пока копишь?

--- Конец цитаты ---

С родителями.

--- Конец цитаты ---
У старшего братика!

--- Цитата: Колоброд от 22 Декабря 2021, 15:56:13 ---А что бы Вы сказали, если бы разница в арендной плате между этими объектами составляла бы 1000-2000 рублей?

--- Конец цитаты ---
Сказал бы "Нихрена себе"

Phorusrhacos:

--- Цитата: Wookies! от 22 Декабря 2021, 17:40:10 ---Работать программистом - делов то всего лишь разъёмы с проекторами подключать, а зарплата 300к/секунду, это ж сколько квартир в Днепре можно купить

--- Конец цитаты ---
Вот мне интересно, а вдруг история написана как раз тем самым репетитором, который преподаёт белорусский за 5 баксов в час и которым так хвалился Postimees? Ведь с такой ставкой не то что квартиру, а и жратву не всегда купить сможешь. Он молодец, или всё же жалкий нищеброд, которому нужно бросать преподавание и идти в айти?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии