Все разделы > КМП, опубликованные

#16510+#14593+#14447+#14729+#11695+#10126+#7753+#6870+#4138+#7370+#9908 - Что в имени тебе моем?

<< < (2/20) > >>

Каталина:

--- Цитировать ---Пока не пошла получать паспорт, думала, что моё имя - Галина. Просто меня всегда называли Галей. Оказалось, что я - Галактика.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Неужели в школе ее не называли полным именем? Учителя не спрашивали, что за имя такое странное? Странно. Хоть раз, но должно было быть. Не верю.

1313:
Галактика о*уенное имя. Можно называться Мисс Галактика и пусть кто посмеет сказать, что это не так! ;D

Loy Yver:
Как Елена, которая должна была быть то Ревеккой, то Екатериной, авторов и их метания не понимаю категорически. Вон наше все Алексан Сергеич какой-то Ревекке грозился ажно болт обрезанный предъявить. Лестно, лестно.  ;D

OgelMubril:
https://m.ideer.ru/139853

--- Цитировать ---Два года назад родила сына. Ещё сильно заранее до беременности мы с мужем договорились, что если будет сын, то имя ему придумываю я, а если дочь - то он. При этом, чтобы вторая половинка была согласна, то есть никаких экзотических имён или отталкивающих.Когда на узи выяснилось, что это мальчик, то я сразу начала выбирать имя. Остановилась на трёх вариантах: Артём, Илья и Никита. Муж сказал, что ему всё равно; тогда Артём, решила я. Роды были сложные, так вышло, что ребёнка выписали раньше, а я была в больнице ещё месяц.Когда я вернулась домой, то выяснилось, что муж зарегистрировал нашего сына под именем Ефим – в честь своего прадеда! Не хочу обидеть любителей или обладателей этого имени, но для моих ушей это препротивнейшее имя! Я плакала от бессилия, муж сказал, что его матери, моей свекрови, приснился накануне родов её дед, и она решила, что это знак, и пока я была в реанимации, муж с матерью быстренько сгоняли и получили свидетельство о рождении.Спасибо моим родителям и брату, которые поддержали меня и помогли поменять имя ребёнку. Муж закатил скандал, а я подала на развод. Нас развели, и муж заявил, что сыну Ефиму помогать будет, а Артёму нет. Ну, нет так нет.Сейчас он платит алименты от официального дохода, то есть копейки, к сыну ни разу не приезжал. Я сына люблю, денег хватает. Но до сих пор недоумеваю, как я могла не рассмотреть в муже придурка.
--- Конец цитаты ---

Postimees:
У меня есть студент по имени Усама. Из Туниса вроде.
Там это имя распространённое, но в Украине ассоциации понятно с кем.
Я бы своего ребёнка не назвал таким именем, можно редким, но всё равно конвенциональным.
Друг с женой назвали дочку Фаина, хорошее имя, но у меня ассоциация с теплоходом "Фаина".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии