Все разделы > КМП, опубликованные

#16510+#14593+#14447+#14729+#11695+#10126+#7753+#6870+#4138+#7370+#9908 - Что в имени тебе моем?

<< < (12/20) > >>

Loy Yver:
Не то чтобы я говорила, что у всех имен есть парные. :) Насколько я знаю, у Елены нет мужского аналога. Однако же, если удариться в задорновщину, можно предположить, это имя Илон. Илона — дериват Елены. А на иврите, говорят, что Илон, что Алёна — все едино дуб.  ;D

Pectorin:
https://nefart.ru/53091
--- Цитировать ---Кажется, моя супруга сошла с ума. Насмотревшись одного популярного ныне сериала, она на полном серьезе хочет назвать нашего будущего сына Деймоном. И время показало, что она не шутит. На все мои возражения отвечает, что, мол, если тебе не нравится, будешь называть его Димкой, делов-то. Я все еще надеюсь, что к рождению ребенка я и вся семья (которая в не меньшем шоке, чем я, от этой идеи) еще сможем ее переубедить, иначе будет полнейший нефарт.
--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/58851
--- Цитировать ---Всю жизнь, с самого младого детства, хотела назвать сына Эдвардом! Сейчас с супругом задумались о детях. И он мне поведал, как зовут главного героя из этой дурацкой саги про вампиров, блин! Назвать сына так теперь не получится, потому что все будут думать, что я назвала его в честь него(( Нефарт, блин((
--- Конец цитаты ---
https://nefart.ru/50254
--- Цитировать ---Моя жена так увлеклась одним комедийным телесериалом, и она так тащится с главного персонажа, что решила назвать нашего сына, который родится буквально через месяц, его именем – Федор. Я согласен, персонаж очень ржачный, но это же не повод!!! Не хочу никого обидеть, но мне это имя так не нравится, прямо ужас, причем, с детства еще. И никак ее не переубедить – уже и спорили, и ругались, уже и уговаривал, и подкупить ее пытался (ну, в шутку, конечно). Согласен уже на любое другое имя! Но нет. Уперлась. Федор и все тут. А ты зато, говорит, потом можешь выбрать имя для нашего второго ребенка. Ну назову я, допустим, нашу будущую дочь Матильдой, и кому хуже я этим сделаю?? Да и Федора-то это не отменит… Нефарт, короче, с этими именами!
--- Конец цитаты ---
Когда Федор пойдет в школу, все уже забудут про этот сериал.

Каталина:

--- Цитировать ---Всю жизнь, с самого младого детства, хотела назвать сына Эдвардом! Сейчас с супругом задумались о детях. И он мне поведал, как зовут главного героя из этой дурацкой саги про вампиров, блин! Назвать сына так теперь не получится, потому что все будут думать, что я назвала его в честь него(( Нефарт, блин((
--- Конец цитаты ---
Тю, ну отвечай, что назвали сына в честь британского принца ;D

--- Цитировать ---Кажется, моя супруга сошла с ума. Насмотревшись одного популярного ныне сериала, она на полном серьезе хочет назвать нашего будущего сына Деймоном. И время показало, что она не шутит. На все мои возражения отвечает, что, мол, если тебе не нравится, будешь называть его Димкой, делов-то. Я все еще надеюсь, что к рождению ребенка я и вся семья (которая в не меньшем шоке, чем я, от этой идеи) еще сможем ее переубедить, иначе будет полнейший нефарт.
--- Конец цитаты ---
Родители Дамиано Давида? ;D
Для справки: Дамиано Давид - солист Måneskin

Hofnarr:

--- Цитата: Каталина от 11 Апреля 2023, 22:27:02 ---Родители Дамиано Давида? ;D
Для справки: Дамиано Давид - солист Måneskin

--- Конец цитаты ---
Кто-то Темных начал пересмотрел) тогда надо зверушку рожать,

Allian:

--- Конец цитаты ---

Если б я всю жизнь хотел чего-то, мне было бы плевать, что другие подумают.

Я бы подумал, что в честь саппорта Moscow5 ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии