Все разделы > КМП, опубликованные

#16510+#14593+#14447+#14729+#11695+#10126+#7753+#6870+#4138+#7370+#9908 - Что в имени тебе моем?

<< < (13/20) > >>

Red_Fox:

--- Цитата: 1313 от 21 Декабря 2021, 22:34:00 ---Галактика о*уенное имя. Можно называться Мисс Галактика и пусть кто посмеет сказать, что это не так! ;D

--- Конец цитаты ---

А дети будут петь "Мы - дети Галактики, но самое главное...")))

Каталина:

--- Цитата: Hofnarr от 12 Апреля 2023, 08:27:04 ---Кто-то Темных начал пересмотрел) тогда надо зверушку рожать,

--- Конец цитаты ---
Я подумала про "Дневники вампира".

Ыш:
Дом дракона!

А что за сериал про Федора? Только Простоквашино знаю.

Elf78:

--- Цитата: Pectorin от 05 Февраля 2022, 21:45:07 ---https://killpls.me/story/7370
--- Цитировать ---Моего отца зовут Евгений Евгеньевич, маму – Евгения С-на. Лучшая подруга ещё со школьных лет – Женька. Босс – Евгений А-ич. Муж – Женя.
Я беременна, ждём мальчика. Всегда мечтала о сыне Алёшке :)) А муж второй месяц убеждает меня, что идеальное имя-отчество для нашего малыша – Евгений Евгеньевич....
Какого хрена??? Других имён нету?
ПМП, с моим мужем проще согласиться, чем переубедить.....

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Работал не фирме, где было Сергеев как собак нерезаных. И вот приходит к Сергею В-чу соискатель на собес:
- Как зовут?
- Сергей.
И я себе под нос "*ля контора Никонора, шо ни рожа - то Сирожа". Ну это мне показалось, что под нос, оказалось, на весь кабинет. Кароч, маршрутка легла (с).

Или я это уже рассказывал? Уже вошел в тот возраст, когда любая попытка что-то рассказать заканчивается указанием на баян.

Kstati:

--- Цитата: Ыш от 12 Апреля 2023, 13:58:20 ---Дом дракона!

А что за сериал про Федора? Только Простоквашино знаю.

--- Конец цитаты ---

Может, это про Федю из Кухни?
Но в любом случае, это не то имя, что у всех непременно будет ассоциироваться с определённым героем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии