Все разделы > C zadolba.li
#37432 - Вина, кина, без домина
Баба-дура:
--- Цитировать ---А это уже зависимостью попахивает. Однако «выискивать причины не обходиться» и «не видеть причин обходиться» — вещи совершенно разные.
--- Конец цитаты ---
на мой взгляд и то и то уже повод задуматься о проблемах с алкоголем. но да, разные, тут спорить не буду.
--- Цитировать ---А с тортиками и прочими сладостями это тоже так действует?
--- Конец цитаты ---
а если прочитать чуть внимательнее то, с чего я начала, то на этот вопрос можно ответить самостоятельно))))
но вообще, любая зависимость мягко скажем, не полезна, от тортиков и сладостей в том числе.
Ardbeggar:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 11:51:20 ---на мой взгляд и то и то уже повод задуматься о проблемах с алкоголем.
--- Конец цитаты ---
Первый-то каким образом (при условии, что причин отказываться действительно нет)?
Баба-дура:
не могу ответить на этот вопрос, возможно, дело действительно в моих личных каких-то тараканах.
ну вот на мой взгляд, если допустим, человек предпочитает пиво, а не другой напиток, к стейку и всегда в "стейкошной" заказывает этот набор, то это нормально, а если человек является с пивом на чаепитие, потому что любит пиво больше, чем чай, так почему он должен пить невкусное, уже не очень нормально. хотя и то и то "нет причин отказываться", в общем-то
Moor4eg:
Я тоже не пью невкусное пиво на чаепитиях! У нас на чаепитиях обычно коньяк. ;D
Баба-дура:
не, в целях доведения ситуации до крайности я именно про чаепитие, а не про втомчислеичаепитие ;D
Навигация
Перейти к полной версии