Все разделы > C zadolba.li

#37432 - Вина, кина, без домина

<< < (7/13) > >>

Ardbeggar:
В зависимости от действительного наличия причин и смысла, тащемта. А так-то при любом употреблении спиртного риск ненулевой.

Баба-дура:
нацеленное выискивание причин не обходиться - признак ещё тревожнее
имхо.

но да, я не могу не признать, что у меня на эту тему есть свои определённые тараканы, связанные с длительным проживанием с сильно пьющим родственником.

Колоброд:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Декабря 2021, 10:00:23 ---Я же не про средние века, а про сейчас.

--- Конец цитаты ---
А что, человек как-то сильно изменился биологически со Средних веков?

Ardbeggar:

--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 11:40:58 ---нацеленное выискивание причин не обходиться - признак ещё тревожнее
--- Конец цитаты ---
А это уже зависимостью попахивает. Однако «выискивать причины не обходиться» и «не видеть причин обходиться» — вещи совершенно разные.

Колоброд:

--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 11:22:24 ---ну, на мой взгляд "могу обойтись, но не вижу причин и смысла обходиться" в контексте чего бы то ни было алкогольного - всё же тревожный признак.

--- Конец цитаты ---
А с тортиками и прочими сладостями это тоже так действует? При том что у многих жопь от сладкого растёт быстрее, чем развивается алкоголизм от литра пива 1 раз в месяц?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии