Все разделы > C zadolba.li

#37432 - Вина, кина, без домина

<< < (10/13) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Колоброд от 23 Декабря 2021, 12:32:52 ---
--- Цитата: Ничего святого от 23 Декабря 2021, 12:31:05 ---Ну я же говорю, пока это не приносит вреда.
А если человек наносит вред чаепитию своим пивом, то это алкоголизьм!

--- Конец цитаты ---
Я понял: все пьющие чай будут завидовать чуваку с пивом, значит, он принесёт вред (как минимум моральный), таким образом - он алкоголик. Даже если пиво он купил впервые в этом месяце, а на календаре 30-е число.

--- Конец цитаты ---
Он пиво купил впервые за тридцать дней акурат к чаепитию?
"Коголик проклятый"(ц)

Ardbeggar:

--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 12:34:56 ---Ну, прийти на то же чаепитие со своей газировкой, или соком, или кофе, потому что чай любишь меньше или не любишь вообще, в моих глазах не будет странно выглядеть, а с алкоголем - будет
--- Конец цитаты ---
Конечно, формат-то безалкогольный.

CynicalCreature:
Адмиральский чай же. Всё по канону.

Moor4eg:
Не, ну можно по-митьковски прийти на такую вечерину. Тоись, прямо перед дверью выдудонить бутылку портвейна и позвонить. И вот вроде пришел человек трезвый, чай пил- а через полчаса вговно и под столом хрюкает. А как- секрет!)

Из мышеловки:
У меня был пьющий всерьез (очень всерьез, до падений на улице и косяков на работе) отец и мать, которая иногда могла махнуть стопку на нервах (благодаря отцу в том числе) или бокал вкусного, потому что вкусно. Ее семейство шпыняло куда больше.
Потом стали шпынять меня, потому что в доме всегда есть алкоголь, а Это Значит. Что иная бутылка сидра месяцами ждет своей глинтвейно-мандариновой участи, а вино я привезла из отпуска прошлым летом, и оно все еще не тронуто, никого на мысли не наводит.

При этом мать я пьяной в жизни не видела, максимум - слегка повеселевшей, а сама учитываю наследственность и в эксперименты не кидаюсь. Но мы же женщины, нам достаточно нюхнуть пробку, а дальше все само затуманится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии