Все разделы > C zadolba.li

#37432 - Вина, кина, без домина

<< < (11/13) > >>

Баба-дура:
зависит от окружения.
мне наоборот, прекрасно зная и про отца, и про наследственность, и про вкусовые предпочтения, капали на мозги - что ты пьёшь всякое "письпси", лучше бы пивка взяла вместо этой гадости!

Ника20:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Декабря 2021, 12:55:59 ---У меня был пьющий всерьез (очень всерьез, до падений на улице и косяков на работе) отец и мать, которая иногда могла махнуть стопку на нервах (благодаря отцу в том числе) или бокал вкусного, потому что вкусно. Ее семейство шпыняло куда больше.
Потом стали шпынять меня, потому что в доме всегда есть алкоголь, а Это Значит.
...
 Но мы же женщины, нам достаточно нюхнуть пробку, а дальше все само затуманится.

--- Конец цитаты ---
Не, просто шпынять женщин безопаснее.
Что за алгоголь, что за невоспитанных детей, что за внешний вид необихоженного мужчины...

Bunny Bun:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Декабря 2021, 12:55:59 ---У меня был пьющий всерьез (очень всерьез, до падений на улице и косяков на работе) отец и мать, которая иногда могла махнуть стопку на нервах (благодаря отцу в том числе) или бокал вкусного, потому что вкусно. Ее семейство шпыняло куда больше.
Потом стали шпынять меня, потому что в доме всегда есть алкоголь, а Это Значит. Что иная бутылка сидра месяцами ждет своей глинтвейно-мандариновой участи, а вино я привезла из отпуска прошлым летом, и оно все еще не тронуто, никого на мысли не наводит.

При этом мать я пьяной в жизни не видела, максимум - слегка повеселевшей, а сама учитываю наследственность и в эксперименты не кидаюсь. Но мы же женщины, нам достаточно нюхнуть пробку, а дальше все само затуманится.

--- Конец цитаты ---
Не сочтите грубостью такие слова от анонима в интернете, но сочувствую и понимаю по поводу отца.

А ещё, если не сложно, можно рецепт глинтвейна на сидре?  :-[

Из мышеловки:

--- Цитата: Bunny Bun от 23 Декабря 2021, 14:50:26 ---Не сочтите грубостью такие слова от анонима в интернете, но сочувствую и понимаю по поводу отца.

--- Конец цитаты ---

Это не грубость. Спасибо)

/index.php/topic,108557.msg4808340.html#msg4808340 - рецепт.

--- Цитата: Ника20 от 23 Декабря 2021, 14:41:40 ---Не, просто шпынять женщин безопаснее.

--- Конец цитаты ---

Отчасти да. Причем и матери, и мне, и куче знакомых дам прилетало как за запреты и "что ты жить мужику не даешь, мегера, мымра, грымза, ну выпьет чуть, отстань от него", так и за "довели беднягу, аж запил".

Bunny Bun:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Декабря 2021, 14:56:35 ---
/index.php/topic,108557.msg4808340.html#msg4808340 - рецепт.

--- Конец цитаты ---
Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии