Все разделы > C zadolba.li

#37432 - Вина, кина, без домина

<< < (2/13) > >>

dyet:

--- Цитата: uvejourgen от 22 Декабря 2021, 22:03:05 ---А вот алкоголик - человек которому все равно что и всё равно когда лишь бы была возможность

--- Конец цитаты ---
и он обманывает окружающих разговорами, что это всего лишь разок, он завяжет, он еще чего-нибудь..

TolstyiKot:

--- Цитата: uvejourgen от 22 Декабря 2021, 22:03:05 ---Бокал вина в компании или стакан водки в одиночку означает только то что человеку в данный момент это было необходимо.
--- Конец цитаты ---
А вот эта самая необходимость означает что человек уже ступил на путь алкача.

Elf78:

--- Цитата: Марленка от 22 Декабря 2021, 21:43:52 ---Да не говорит она, что виноваты там Тани, Мани, Вовы  судя по всему, она просто  привела пример мужу, мол я считию, что я не алкоголик.

--- Конец цитаты ---
И как это аргументируется валерми-танями-манями? Это из серии "я рулон рубероида у соседа спистил, но я не вор, потому что кто-то вагонами тырит".

--- Цитата: uvejourgen от 22 Декабря 2021, 22:03:05 ---А вот алкоголик - человек которому все равно что и всё равно когда лишь бы была возможность

--- Конец цитаты ---
В смысле "все равно что"? Даже законченный алкоголик с деньгами вряд ли будет пить растворитель, потому что все равно что.

Moor4eg:
Будет. Именно потому, что с деньгами можно купить больше растворителя.

Я-не-Я:

--- Цитата: Moor4eg от 23 Декабря 2021, 00:19:10 ---Будет. Именно потому, что с деньгами можно купить больше растворителя.

--- Конец цитаты ---
Совершенно согласна. На неф. тусовке я это неоднократно наблюдала. Если угостят - то такие будут всешогорит пить, а сами себе купят растворитель да побольше. Особо праздничный вариант, типа на НГ, - бутылка шампанского ибо такположено, такужибыть, и мегалитры растворителя в качестве "основного блюда".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии