Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---На днях ходили с девушкой на ДР моего друга. Там была моя бывшая жена, но меня это не отпугнуло, так как мы расстались очень мирно, немного общались, сейчас уже оба в новых отношениях. Зря я не испугался. На празднике моя бывшая начала общаться с моей девушкой. Я подошел в тот момент, когда бывшая говорила "(моё имя) хороший мужик, тебе повезло. Помню, когда у меня была депрессия, он всё делал, чтобы мне помочь. Даже взял отпуск и отвез меня в Дубай".
И теперь моя девушка не успокаивается. Потому что ей сейчас тоже плохо, но я вместо отпуска говорю ей взять себя в руки. Плачет и обижается. Не знаю, что делать. Денег на отпуск нет, возможности и времени тоже нет. А бывшая не понимает, что не так и что такого плохого она сказала.
КМП.
--- Конец цитаты ---
А я понимаю девушку, мне тоже было бы обидно. Отпуск, не отпуск - это уже другой вопрос. А вот "Возьми себя в руки" от любимого человека - ну такое :-X
Оскорбинка:
Бедняжка, за что же ему такое наказание, ведь он не виноват, что в мире существует только две реакции: отвезти в Дубаи, если есть деньги, время и возможность, и сказать "возьми себя в руки", когда деняк нет. Он же выбрал единственно возможный, логичный и правильный способ поддержки, ну что этой бабе не так? Эх, щучка-бывшая, хорошего парня нехорошим выставила, плохое сказав!
Рыжая ведьма:
Не то чтоб я защищала парня, но...
Есть люди которые не умеют в словесную поддержку.
Они могут или что-то сделать или выдать что-то вроде - забудь/наплюй/возьми себя в руки.
И кстати возможно он и свою бывшую увез в Дубай со словами: "да ну что ты разнюнилась, возьми себя в руки - вон ща в Дубай съездим и все пройдет" ;)
Крокозябра:
Ага, и еще есть некоторая разница между женой и девушкой, и между депрессией и "сейчас плохо". Так же есть разница между возможностями мужчины и его состоянием в данный и тот момент.
Может он с женой депрессию лечил больше чем с девушкой знаком?
Notoriginal:
На поддержку тоже нужен ресурс. И не только в деньгах вопрос, но и эмоционально человек должен быть в норме. В принципе, может и так сложиться, что в какой-то момент жизни человек может и готов поддержать, а в другой ему и самому не помешала бы помощь.
Но девушку понять можно тоже. Никогда ведь не знаешь точно, это момент такой или просто к бывшей жене чувства были другие. А если состояние близкое к депрессивному, то и доверять труднее, и здраво оценивать ситуацию.
Навигация
Перейти к полной версии