Все разделы > КМП, из Модерации

Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!

<< < (24/29) > >>

Сарделька:
Возможно, бывшая жена и нынешняя девушка по характеру разные. Бывшая, когда ей плохо было, держалась сама, сколько сил хватает, и была благодарна за любую помощь. "Лекарства привез? Ой какой молодец, что бы я без него делала. Не привез? Что поделаешь, работает много, и все ради меня, схожу сама или закажу доставку". А нанешняя слишком много жалуется: пять раз пожалел, на шестой на ту же жалобу сказал взять себя в руки? Арбузер и не лю-у-убит.

1313:
Специально для Циника ::)

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Декабря 2021, 11:36:46 --- Да-да, если бы мужик месяц обижался и плакал на что-то, что ему недодали, чую тут его бы не только манипулятором и абьюзером назвали, а и многими другими словами.

--- Конец цитаты ---
Так что назвали бы многими страшными словами, в том числе и инцелом.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 25 Декабря 2021, 13:28:07 ---Специально для Циника ::)

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Декабря 2021, 11:36:46 --- Да-да, если бы мужик месяц обижался и плакал на что-то, что ему недодали, чую тут его бы не только манипулятором и абьюзером назвали, а и многими другими словами.

--- Конец цитаты ---
Так что назвали бы многими страшными словами, в том числе и инцелом.

--- Конец цитаты ---
Ну тут речь шла не про секс, а вообще про что-то, что партнерша могла бы устроить, но не устроила.

1313:

--- Цитата: Сарделька от 25 Декабря 2021, 13:27:16 ---Возможно, бывшая жена и нынешняя девушка по характеру разные. Бывшая, когда ей плохо было, держалась сама, сколько сил хватает, и была благодарна за любую помощь. "Лекарства привез? Ой какой молодец, что бы я без него делала. Не привез? Что поделаешь, работает много, и все ради меня, схожу сама или закажу доставку". А нанешняя слишком много жалуется: пять раз пожалел, на шестой на ту же жалобу сказал взять себя в руки? Арбузер и не лю-у-убит.

--- Конец цитаты ---
Пфф, я у себя одна и мне "возьми себя в руки" вот нафиг не вперлось. Если партнер не может в нормальную поддержку, которая мне нужна - пусть гуляет лесом. Или ищет себе ломовую лошадь, которую можно понукать этим возьмисебявруки и прочей хренью.

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 25 Декабря 2021, 13:33:22 ---Ну тут речь шла не про секс, а вообще про что-то, что партнерша могла бы устроить, но не устроила.

--- Конец цитаты ---
Что не устроила?  ???
Так и инцелы не про секс, а про бабадолжна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии