Все разделы > КМП, из Модерации

Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!

<< < (5/29) > >>

Кейли:

--- Цитата: Колоброд от 23 Декабря 2021, 12:38:51 ---Кидайте в меня тапками, тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но я понял так, что наезды на автора начались после рассказа о Дубае. То есть главное - «не вывез», а не «не помогаешь морально». Поскольку до рассказа бывшей он наверняка не использовал другие фразы, тем не менее жалоб на отсутствие поддержки не поступало.

--- Конец цитаты ---
возможно, девушка думала, как многие в теме пишут, что не умеет мужик в поддержку в принципе
а потом оказалось, что умеет, но не для нее

Zdesь был Leo:
Ну таки возможность скататься в Дубай на халяву это вполне себе серьёзный повод для того чтоб было плохо.

1313:
Что там в этом вашем Дубае делать? ;D Вот Камчатка или еще какие-нибудь труднодоступные и красивые гребеня это развлечение для небедных плачу в уголке :'(

Колоброд:

--- Цитата: Кейли от 23 Декабря 2021, 12:59:38 ---возможно, девушка думала, как многие в теме пишут, что не умеет мужик в поддержку в принципе
а потом оказалось, что умеет, но не для нее

--- Конец цитаты ---
Как сказали буквально на одну строчку выше, раскатывать по другим странам при депрессии помогает очень так себе. Конечно, если там рили депрессия, а не «ты меня нилюби-и-и-шь».

Оскорбинка:

--- Цитата: ProblemCreator от 23 Декабря 2021, 12:57:10 ---Не может. Проверено на собственном опыте  :-\
--- Конец цитаты ---
Не "не может", а "мне не помогло" :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии