Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Loy Yver:
Мужик, беги. У твоей новой девушки нет никакой депрессии, если она обижается на тебя за то, что ты не можешь отвезти ее в Дубаи, чтобы вылечиться от депрессии.
Сатаняшка:
Так о депрессии новой девушки и не говорится в истории.
1313:
--- Цитата: xal.atath от 23 Декабря 2021, 19:42:16 ---О, спасибо, что напомнили. Был, вроде, мужик, которого нашли на берегу в Австралии - без документов, но в костюме, с чемоданом и книжкой Омара Хайяма
--- Конец цитаты ---
Там был кусочек текста из книги с надписью Тамам Шуд :)
Читала про еще одного погибшего мужчину, уже не помню, где обнаружили. Его выловили из озера, личные вещи лежали на берегу, документов не было. Тело без следов насилия. Считается иностранцем, вроде акцент не местный был.
--- Цитата: Alguna Vez от 23 Декабря 2021, 19:51:23 ---С чемоданом и книжкой Хайяма
Один парень уехал от мамы
В Австралию в гости,
Где тапки отбросил
С чемоданом и книжкой Хайяма.
прастити)
--- Конец цитаты ---
Да там вообще целая детективная история. За пол века не определили ни личность погибшего, ни как он умер. По одной из версий, он умер от выкуривания отравленной сигареты.
Мультипостинг
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 23 Декабря 2021, 20:38:45 ---
--- Цитата: xal.atath от 23 Декабря 2021, 19:42:16 ---О, спасибо, что напомнили. Был, вроде, мужик, которого нашли на берегу в Австралии - без документов, но в костюме, с чемоданом и книжкой Омара Хайяма
--- Конец цитаты ---
Там был кусочек текста из книги с надписью Тамам Шуд :)
Читала про еще одного погибшего мужчину, уже не помню, где обнаружили. Его выловили из озера, личные вещи лежали на берегу, документов не было. Тело без следов насилия. Считается иностранцем, вроде акцент не местный был.
--- Конец цитаты ---
Я же теперь не усну, пока не узнаю, как у погибшего мужчины определили акцент...
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2021, 20:44:37 ---Я же теперь не усну, пока не узнаю, как у погибшего мужчины определили акцент...
--- Конец цитаты ---
С местными разговаривал ;) Он не сразу в озеро полез, вроде немного по округе побродил.
Навигация
Перейти к полной версии