Все разделы > КМП, из Модерации
Родители рвутся к внукам
Золушка:
--- Цитировать ---У нас с мужем 2 детей, я сижу во втором декрете подряд, а муж много работает. У него руководящая должность. Живем в трешке, купили формально в браке, но по факту - на деньги мужа. Муж интроверт, по вечерам хочет отдыхать один, гостей не любит. А мои родители, которые живут от нас в 90 км, мечтают чаще видеть внуков. У них однушка, оставлять детей с ночевкой там негде, а ездить одним днем к ним сложно. Поэтому они так и норовят приехать в гости с ночевкой к нам. Мужа это откровенно бесит. Его родители живут своей жизнью и к внукам не рвутся, и его это устраивает. В последний раз после приезда родителей муж прямо им заявил, что отныне все ночевки только в отелях за их счет. Моя мама после этого плакала. А я не знаю, что и делать. Я понимаю родителей. Но мужа понимаю сильнее. Я тоже устаю готовить еду к приезду родителей, стелить им постель...понимаю, что так часто они здесь и правда не нужны. Но для них даже раз в месяц - это очень редко, они бы хотели бывать чаще, особенно потому что я не работаю и всегда дома. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор в декрете с 2 детьми, и еще должна обслужить родителей, которые себе даже постель не могут застелить?
Сяо Му:
Чаще раза в месяц хотят приезжать на полный пансион в трешку зятя.
Вместо того, чтобы всех понимать, сказала бы сама - мама, папа, у меня двое детей в зубах, у мужа тяжелая работа, нам гостей обслуживать и некогда, и сил нет. Все, и плакайте за порогом, я пол только сегодня мыла.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Золушка от 23 Декабря 2021, 13:54:44 ---Автор в декрете с 2 детьми, и еще должна обслужить родителей, которые себе даже постель не могут застелить?
--- Конец цитаты ---
+1
И пожрать тоже могли бы помочь приготовить :-\
Недобелка-перетушканчик:
Хоспаде, 90км - это час езды в один конец. Можно и без ночевки обойтись. Днем приехали, погуляли с внучками, и псдуют назад.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Декабря 2021, 14:10:02 ---Хоспаде, 90км - это час езды в один конец. Можно и без ночевки обойтись. Днем приехали, погуляли с внучками, и псдуют назад.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Некоторые на работу дольше ездят :-[
Ходите унучиков уняняшкать - встали в 5 утра, топ-топ-топ, приехала, поуняняшкали, обратно топ-топ-топ. Желательно еще уехать до возвращения с работы отца семейства.
Навигация
Перейти к полной версии