Все разделы > КМП, из Модерации
Родители рвутся к внукам
Vedzma:
Прочитала "живем формально в браке, но по факту на деньги мужа". Думала.
Баба-дура:
А научите меня ездить на 90 км за час? А то у меня в место за 70-80 км от меня ещё ни разу меньше чем за 3 с половиной часа в один конец доехать не выходило((( и даже на машине по пути на остановках не останавливаясь, всё равно не меньше почти 2- ровно 2 часов езды выходили эти 70-80 км((
Но родители какие-то странненькие, это да
CynicalCreature:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 14:19:32 ---А научите меня ездить на 90 км за час? А то у меня в место за 70-80 км от меня ещё ни разу меньше чем за 3 с половиной часа в один конец доехать не выходило(((
--- Конец цитаты ---
Так это буржуи на авто.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 14:19:32 ---А научите меня ездить на 90 км за час? А то у меня в место за 70-80 км от меня ещё ни разу меньше чем за 3 с половиной часа в один конец доехать не выходило(((
--- Конец цитаты ---
Ну как бы а) личное авто, б) отсутствие пробок по дороге, в) водительские навыки (у меня муж гоняет как ненормальный). Но КАРЛ, как можно три часа ехать 70 км? На пузе лошади, что ли? У нас дряхлый автобус до Суздаля (30км) доползает за 40 минут, вдвое дальше ну часа полтора, ну - обосраться - два бы потратил. Но ТРИ как???
Баба-дура:
я не вижу того, что у родителей есть личное авто. к тому же даже на нём и без пробок скорость не равномерна на протяжении всего пути, ибо светофоры, пешеходы и всё прочее.
а смена транспорта и его ожидание сжирает на самом деле, массу времени.
Навигация
Перейти к полной версии