Все разделы > КМП, из Модерации
Родители рвутся к внукам
Cunt:
--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 14:19:32 ---3 с половиной часа в один конец
--- Конец цитаты ---
Три с половиной часа
Три с половиной раз! Три с половиной два!
--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 14:40:08 ---3,5-4 в дороге
--- Конец цитаты ---
Четыре!
Четыре часа раз! Четыре часа два! Кто больше? Ну же? Четыре часа тр...
--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 17:06:27 ---и 4 и ближе к 5
--- Конец цитаты ---
Пять часов!
Пять часов раз! Пять часов два!
ZloeAloe:
Мне сложно представить одним днём дальше Воронежа или Тулы. Не из Москвы, из Подмосковья с другой стороны.
Но при этом легко представить 6 часов от Солнечногорска до Химок в былые жопные времена. Сейчас все проще и ближе.
Мелиф:
--- Цитата: ZloeAloe от 24 Декабря 2021, 10:29:06 ---Мне сложно представить одним днём дальше Воронежа или Тулы. Не из Москвы, из Подмосковья с другой стороны.
Но при этом легко представить 6 часов от Солнечногорска до Химок в былые жопные времена. Сейчас все проще и ближе.
--- Конец цитаты ---
Так родители автора ж в 90км от неё. 90км от Москвы - это не Тула и не Воронеж. В сторону Тулы 90км от МКАДа - это где-то между Серпуховым и Протвино, например. Но автор вроде пишет, что 90км не до МКАДа, а до её дома, так что вряд ли дальше Серпухова. Одним днём в Серпухов это норм, кто-то и из Серпухова на работу в Москву мотается((
Ыш:
Мне ок съездить одним днем в Тольятти, даже на общественном транспорте. Как раз те самые 80 км, по времени - ну пусть 2 часа в одну сторону с учётом пути до автовокзала. Есть знакомые, которые мотаются на работу каждый день по этому маршруту.
ZloeAloe:
Так я примерно о том и говорю. Переносить опыт дальних поездок на въезд в Москву из области - гиблое дело. С утра сдохнешь, вечером сдохнешь, а времени уйдёт как на дальняк.
Навигация
Перейти к полной версии