Автор Тема: grazdano4ka.ru - Решила сама сделать предложение мужчине  (Прочитано 6539 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Что-то мне не нравится, что так записывают. А если я скажу, что нежеланный вообще-то, но ладно уж, решила рожать? Интересно, что бы мне ответила эта гинеколог  ;D

А хз. Возможно назначила бы консультацию психолога. Или следующим вопросом было бы: за прерыванием пришли или на учёт становиться? И от этого бы плясала дальше.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Всё правильно сделала, но с таким неуверенным партнёром есть риск навсегда в семье закрепить за собой роль паровоза - на любителя, иногда это раздражает, но некоторым нравится.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Leland

• Старожил
я помню первый раз мне задали вопрос "муж есть?" или "замужем?" у гинеколога в мусульманском районе Китая, я в буквальном смысле зависла - мол, а какая разница. А врач, видя мое замешательство, поправилась и "ну, сексуальной жизнью живете, партнер есть?". блин, "приличия" такие "приличия".
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Что-то мне не нравится, что так записывают. А если я скажу, что нежеланный вообще-то, но ладно уж, решила рожать? Интересно, что бы мне ответила эта гинеколог  ;D

А хз. Возможно назначила бы консультацию психолога. Или следующим вопросом было бы: за прерыванием пришли или на учёт становиться? И от этого бы плясала дальше.

А ещё возможно поинтересовалась бы, нужны ли какие-то дополнительные справки для получения соцпособий, так как спрашивала, нужно ли мне справку на работу о беременности.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Насколько я помню, в больнице спрашивали. Как я поняла, нужны были контактные данные родственника, с которым можно связаться, если я буду в отключке. Не муж, так мать, сват, брат…
Насчёт предложения. Ну, кто больше заинтересован, тот и делает, чо. Конечно, приятнее, когда мужик, но если не сложилось, всяко лучше, чем годами у моря погоды ждать.
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Вообще, все родившие подруги говорят, что по факту всем пофигу, замужем ты или нет, спрашивают именно в качестве контактного лица на крайний случай, а если женщина уже приехала в роддом, то логичнее всего предположить в качестве такого лица именно мужа, а не маму, бабушку, сватьев, братьев, троюродных кошек)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Кой веки прекрасная история от гражданочки, где никто из главных героев не пдрас.
А я думаю, сольется Валентинослав. Прям перед загсом сольется.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мы сначала подали заявление (я даже не помню, кто был инициатором), а потом я сказала ЧТО МНЕ НУЖНО ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. С колечко и все такое.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как по мне, сделать предложение с кольцом куда круче и веселее, чем годами ныть "ну жениииись на мне, я хорошая", молча вздыхать или там вкладки в браузере оставлять с толстыми намеками.
А просто ртом сказать: тестдрайв, мол, затянулся - женимся или расходимся?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А просто ей, возможно, не хотелось, хотелось романтично. Как что-то плохое, честное слово.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А просто ей, возможно, не хотелось, хотелось романтично. Как что-то плохое, честное слово.
Можно было выложить текст лепестками роз ::)
тестдрайв, мол, затянулся - женимся или расходимся?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А я думаю, сольется Валентинослав. Прям перед загсом сольется.
Пытается. Но получится ли...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А просто ртом сказать: тестдрайв, мол, затянулся - женимся или расходимся?

Если знаешь, что у тебя после этого тараканища будут водить хороводы на тему "он не сам, может он не хотел, а я его заставила, может, ему вообще все это не надо, может, он просто не нашелся как аккуратно отказаться", это может быть не самым лучшим вариантом. Можно получить желанный брак и развалить его потом собственными сомнениями.

Ждать молча, правда, тоже так себе идея.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Вспомнила Монику и Джо из Друзей
Может, Чендлера? Или Вы про тот what if эпизод?
Про него. Так-то Джо питался у Моники, но в том эпизоде прям отъелся
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу