Все разделы > КМП, опубликованные
#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен
Сяо Му:
Нечего и рассуждать - ишь какой нашелся, избавиться от дочери ради его драгоценной персоны. Что вообще может быть хорошего в человеке, который требует бросить свое дитя?
dona Ma:
Ну как-как вырулить.
Берешь и выруливаешь нахер от мужика.
Если он, не желая подпускать девочку к своим детям, не в курсе, что они уже сдружились, ну чо, его ждут прекрасные открытия, когда дети ещё повзрослеют.
Greykar:
Ладно там загоняться на тему, что "не хочу встречаться с бабой с прицепом" или "не хочу усыновлять небелокожих детей", "не хочу взрослого детдомовского" и т.д. Это я ещё могу понять. Но что в данной ситуации меняет факт, что девочка не родная для женщины?
Чисто в теории это даже для мужика облегчается ситуацию, потому что в подобных "межприцепных" ;) парах дети чётко всегда предпочитают/любят своего стартового/основного родителя. А тут ребёнок детдомовский, так что шансы, что тебя он будет любить так же как и маму выше.
Странный загон какой-то. Непонятный.
Тётя Сэм:
Да понятный, он боится, что там генофонд куй знает какой, а вдруг шизофрения выползет.
Postimees:
--- Цитата: Тётя Сэм от 24 Декабря 2021, 11:01:32 ---Да понятный, он боится, что там генофонд куй знает какой, а вдруг шизофрения выползет.
--- Конец цитаты ---
Шизофрения в подавляющем большинстве случаев передаётся не по наследству, а возникает у человека в молодом возрасте.
А у него самого всё в порядке с наследственностью? Своих предков до 10 поколения знает?
Навигация
Перейти к полной версии