Все разделы > КМП, опубликованные

#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен

<< < (4/23) > >>

Ника20:

--- Цитата: Postimees от 24 Декабря 2021, 11:12:03 ---А у него самого всё в порядке с наследственностью? Своих предков до 10 поколения знает?

--- Конец цитаты ---
Конечно же! Предки и сообщили, посовещавшись всеми поколениями, что не ко двору приемыш, не ко двору!
Сам бы он не додумался бы.

Monarch:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2021, 08:09:12 ---Ага, вот и я ох*ела.

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к подох*евшим.
Такое предложение! Как тут удержаться! Надо брать, пока по скидке: сдай детдом - получи двух детей бесплатно

Оскорбинка:

--- Цитата: Тётя Сэм от 24 Декабря 2021, 11:01:32 ---Да понятный, он боится, что там генофонд куй знает какой, а вдруг шизофрения выползет.
--- Конец цитаты ---
Ну выползет, и чоу?
Так-то большинство мудачеств и зверств творят отнюдь не шизофреники и вообще не психически нездоровые люди, а так называемые нормальные люди, без уо, будучи в полной вменяемости.
И у детей гораздо больше шансов пострадать от обычного окуевшего от вседозволенности одноклассника Васи, чем от шизофрении сводной сестры.
Отец вон у них без всякой шизофрении мудак, это понять и объяснить гораздо сложнее, чем слетевшего с терапии шизофреника, у него хотя б причина есть- болезнь, а отец мудак по собственному выбору.

--- Цитата: Postimees от 24 Декабря 2021, 11:12:03 ---Шизофрения в подавляющем большинстве случаев передаётся не по наследству, а возникает у человека в молодом возрасте.
--- Конец цитаты ---
Што ???
В вашем понимании это типа противоречие? ;D
Она очень неплохо так передается по наследству, и возраст дебюта тут не при чем, если у человека выявили симптомы в молодом возрасте это не значит, что болезнь не унаследована, а "возникла", лол.

Я хочу посмотреть на отсветы взрыва пукана муджика, если его дети потом вместо того, чтобы передать его священный генофонд дальше в вечность путем обычного размножения, решат взять детей из детдома ;D

Elf78:

--- Цитата: Оскорбинка от 24 Декабря 2021, 21:14:41 ---
Я хочу посмотреть на отсветы взрыва пукана муджика, если его дети потом вместо того, чтобы передать его священный генофонд дальше в вечность путем обычного размножения, решат взять детей из детдома ;D

--- Конец цитаты ---
А с чего они должны так делать, тем более, сразу двое?

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Декабря 2021, 07:11:03 ---
--- Цитировать ---А он во всем винит меня — говорит ,что его дети могут стать моими, если я избавлюсь от дочери.

--- Конец цитаты ---
Предложение неслыханной щедрости! Откажись от этой бракованной детдомовки, ведь тебе с барского плеча предлагают обслуживать прицепы лапчатого папаши. Ну надо соглашаться, чо уж тут думать  ;D

--- Конец цитаты ---
Сну, что-то сдохло в лесу и для тебя женщины с ребёнками вдруг стали людьми? Или по сравнению со спермобаками даже такое насекомое как детная женщина можно считать человеком?

Yin:

--- Цитировать ---Ну выползет, и чоу?
--- Конец цитаты ---
Это щас серьезно было?
Шизофрения так-то не лечится.

Если отойти от того, что у конкретного ребенка вряд ли будет именно шизофрения - просто потому что шизофрения тут взяла с потолка - этот диагноз ставит крест на нормальной существовании самого человека и его семьи. Это не простуда и не грипп бл*ть, это голоса в голове и галлюцинации, и это останется с ним на всю его жизнь.
И не надо тут рассказывать сказку как дед насрал в коляску о том, что шизофреники де бывают не опасны. Никто в такую русскую рулетку играть не захочет, и даже в случаях когда никакой физической опасности от них нет (до поры до времени) - жизнь с психически ненормальным человеком губит психику условно здоровых.

--- Цитировать ---Отец вон у них без всякой шизофрении мудак, это понять и объяснить гораздо сложнее

--- Конец цитаты ---
Щас выскажу довольно крамольную мысль, но эти вот "просто м-дак" - это не просто м-дак. То, что у него нет именно психического заболевания не делает его психически нормальным. Нет никакого "он просто м-дак" и "у него просто сложный/тяжелый" характер - это всё патологии либо характера либо психики, которые либо просто недообследованные либо не являясь по факту именно заболеванием как психопатия отравляют жизнь либо самому человеку либо окружающим, либо и то и другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии