Все разделы > КМП, опубликованные

#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен

<< < (13/23) > >>

Доби:

--- Цитата: Чей-то от 25 Декабря 2021, 23:53:34 ---Оскорбинка
У меня был шизофреник среди близких родственников.
Вы несёте херню.
Да, ты живёшь на пороховой бочке. Да, в любой момент твоя любимая мамочка может взять топор или выставить тебя голую на мороз, потому что в тебя вселились инопланетяне.
Расскажите мне ещё о том, что не надо стигматизировать болезни, бла бла бла.

--- Конец цитаты ---
А вы в курсе, что у вас есть все шансы тоже заболеть этой гадостью, получить ее по наследству? Может, вы уже больны, только ещё об этом не знаете? Давайте вас сдадим куда-нибудь? От греха подальше?

Чей-то:

--- Цитата: Доби от 26 Декабря 2021, 11:08:10 --- вы в курсе, что у вас есть все шансы тоже заболеть этой гадостью, получить ее по наследству? Может, вы уже больны, только ещё об этом не знаете? Давайте вас сдадим куда-нибудь? От греха подальше?

--- Конец цитаты ---
Да, я в курсе, и именно поэтому у меня нет детей. И обследования регулярно проходила, пока была в возрасте возможной манифестации.
Шизофрения - опасная болезнь. Странно, что её на форуме так легко приравнивают к "милым чудачествам".

ГОСТ_8239-89:
Шансы у всех есть.

Доби:
Опасная, кто же спорит. Жуткая. Но люди не виноваты, что с ними случилось такое несчастье. И презирать их за это, ненавидеть, делать их и без того нелёгкую жизнь совершенно невыносимой - жестоко и несправедливо. И недальновидно. С таким отношением в обществе, понятное дело, никто не захочет лечиться.
Когда я смотрела «Игры разума», для меня полнейшим шоком стало не то, что успешный человек оказался сумасшедшим, а то, что после того, как это стало известно, от него не ушла жена, не отвернулся друг, его не лишили научных степеней, и он даже смог преподавать, и студенты от него не шарахались, как от чумного. К сожалению, у нас такое вряд ли возможно.

Red_moon:
Пропала девочка... Что местная учительница знает об исчезновении ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии