Все разделы > КМП, опубликованные
#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен
Vermillion:
Я напомню, что гомосятину из половых перверсий только под давлением общественности)
Shinji:
мне всегда было интересно, когда "гомосятину" притягивают к педофилии, ничего не смущает в том, что педофилия это как бы... изнасилование ребёнка, это недобровольно и заканчивается ещё и убийством чаще всего? гетеро, которые это делают, искренне не видят разницы между добровольным сексом двух взрослых людей и насилием над ребенком? а их партнёрам это норм? гетеро иногда меня пугают, если честно.
ло:
Педофилия не всегда изнасилование. Это даже статьи разные, так то.Бывает, что детей долго "готовят", и после это выглядит будто они сами захотели. Но факт, что ребенку типо "нравится" не отменяет тяжести преступления.
Пакетик:
--- Цитата: ло от 27 Декабря 2021, 12:50:08 ---Педофилия не всегда изнасилование. Это даже статьи разные, так то.Бывает, что детей долго "готовят", и после это выглядит будто они сами захотели. Но факт, что ребенку типо "нравится" не отменяет тяжести преступления.
--- Конец цитаты ---
Так вроде секс "по согласию" с тем, кто это самое согласие дать не может ввиду законных ограничений (в данном случае возраста) - насилие? Поэтому например и посадить могут условно 18-летнего за секс по согласию с 15-летней.
Серый слон:
--- Цитата: ло от 27 Декабря 2021, 12:50:08 ---Педофилия не всегда изнасилование. Это даже статьи разные, так то.Бывает, что детей долго "готовят", и после это выглядит будто они сами захотели.
--- Конец цитаты ---
Иииии это все равно изнасилование.
Навигация
Перейти к полной версии