Все разделы > КМП, опубликованные
#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен
Shinji:
--- Цитата: ло от 27 Декабря 2021, 12:50:08 ---Педофилия не всегда изнасилование. Это даже статьи разные, так то.Бывает, что детей долго "готовят", и после это выглядит будто они сами захотели. Но факт, что ребенку типо "нравится" не отменяет тяжести преступления.
--- Конец цитаты ---
и это все ещё не добровольный секс двух взрослых, дееспособных в т.ч. и юридически, людей.
Allian:
--- Цитата: Доби от 26 Декабря 2021, 11:22:56 ---Когда я смотрела «Игры разума», для меня полнейшим шоком стало не то, что успешный человек оказался сумасшедшим, а то, что после того, как это стало известно, от него не ушла жена, не отвернулся друг, его не лишили научных степеней, и он даже смог преподавать, и студенты от него не шарахались, как от чумного. К сожалению, у нас такое вряд ли возможно.
--- Конец цитаты ---
В смысле не ушла жена? :o
Infovalenok:
--- Цитировать ---да, я все ещё помню эпический проеп с кудрявым методом)
--- Конец цитаты ---
А вот с этого места поподробнее)
ло:
--- Цитата: Пакетик от 27 Декабря 2021, 12:53:28 ---
--- Цитата: ло от 27 Декабря 2021, 12:50:08 ---Педофилия не всегда изнасилование. Это даже статьи разные, так то.Бывает, что детей долго "готовят", и после это выглядит будто они сами захотели. Но факт, что ребенку типо "нравится" не отменяет тяжести преступления.
--- Конец цитаты ---
Так вроде секс "по согласию" с тем, кто это самое согласие дать не может ввиду законных ограничений (в данном случае возраста) - насилие? Поэтому например и посадить могут условно 18-летнего за секс по согласию с 15-летней.
--- Конец цитаты ---
А, все, ОК.
Я думала речь именно о том, что когда взрослый спит с ребенком это всегда с физическим насилием. Но тут понимают, что нет (и вопрос еще какой вариант в итоге страшнее).
ПС: 18летнего не посадят за секс с 15летней. 4 лет разницы нет. А вот 19-20летнего уже да.
Доби:
Это совращение. Тоже преступление, но без физического насилия, вроде как.
Навигация
Перейти к полной версии