Все разделы > КМП, опубликованные

#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен

<< < (18/23) > >>

Vermillion:

--- Цитата: Shinji от 27 Декабря 2021, 15:41:53 ---ну собственно выше идеальная иллюстрация. гетеро иногда очень странные.

--- Конец цитаты ---

А ты не видишь, что и то и другое сексуальные перверсии.

Shinji:
соболезную партнеру(ше)

Infovalenok:

--- Цитата: Shinji от 27 Декабря 2021, 15:01:55 ---ой, да был как-то уже давно дискасс про кудрявые волосы. юзер притащил фотку волос, уложенных по кгм и говорил, что так волосы можно уложить только в салоне, а ещё утверждал, что кудрявые волосы надо расчесывать так же как некудрявые.  ну и короче слово за слово и стало понятно, что юзер не знает, что такое кгм, но мнение имеет.

--- Конец цитаты ---
*орет по-кудрявому*
Да-да, каждая уважающая себя кудрявая женщина каждый день два раза рассчитывается.

--- Цитировать ---ну собственно выше идеальная иллюстрация. гетеро иногда очень странные.
--- Конец цитаты ---
Я гетеро, я странная, но ЯННП из того, что было написано. Как оно вообще взаимосвязано? Психология, юриспруденция...

Shinji:

--- Цитировать ---Я гетеро, я странная, но ЯННП из того, что было написано. Как оно вообще взаимосвязано? Психология, юриспруденция...
--- Конец цитаты ---
мне просто интересно, когда партнер чела выше говорит, что не хочет с ним сексом заниматься сегодня, чел ему тоже в ответ читает лекцию про то, что согласие это юридический термин? или все же принимает во внимание, что с ним не хотят секситься? а то создаётся впечатление, судя по сообщениям, что там наглухо отбито понимание что такое да и что такое нет. в любом случае, надеюсь, чел не успел никого травмировать психически либо физически.

--- Цитировать ---*орет по-кудрявому*
Да-да, каждая уважающая себя кудрявая женщина каждый день два раза рассчитывается.
--- Конец цитаты ---
ну а как по-другому-то)

hebert:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Декабря 2021, 18:09:19 ---Как оно вообще взаимосвязано?
--- Конец цитаты ---
Плановым выгулом нитаковости Синдзи ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии