Все разделы > КМП, опубликованные
#30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен
Vermillion:
У вас логика: гомосятина это не сексуальная перверсия, потому-то педофилия это изнасилование. Вот в этом где логика?)
Infovalenok:
--- Цитата: hebert от 28 Декабря 2021, 09:14:08 ---Плановым выгулом нитаковости Синдзи ;D
--- Конец цитаты ---
Она-то при чем?
--- Цитировать ---гомосятина это не сексуальная перверсия, потому-то педофилия это изнасилование.
--- Конец цитаты ---
Чо?.. Я слишком часто использую эту гифку на форуме в последнее время, но именно так я себя и чувствую:
Где вообще в обсуждении "ПОЭТОМУ"? О_о
Shinji:
--- Цитата: Infovalenok от 28 Декабря 2021, 10:37:42 ---Она-то при чем?
--- Конец цитаты ---
при том что челу нужно было написать неправильно мой ник после того, как я сказала, что мне это не нравится) без понятия, че за детсад, я этого чела даже не знаю, поэтому забью хер и вам советую.
--- Цитировать ---Чо?.. Я слишком часто использую эту гифку на форуме в последнее время, но именно так я себя и чувствую:
Где вообще в обсуждении "ПОЭТОМУ"? О_о
--- Конец цитаты ---
да там своя очень альтернативная вселенная у чела, я смотрю. он по-прежнему даже близко не выкупает в чем стремность его рассуждений.
Vermillion:
Потому-то кто-то корежит, когда гомосексуальность ставят в один ряд с зоофилией и педофилией.
Infovalenok:
--- Цитата: Vermillion от 28 Декабря 2021, 11:23:33 ---Потому-то кто-то корежит, когда гомосексуальность ставят в один ряд с зоофилией и педофилией.
--- Конец цитаты ---
Уже 100500 раз объясняли разницу.
Навигация
Перейти к полной версии